ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Стандартные заводские размеры, при условии нормального "ёлочного" протектора, вполне прилично справляются с кашей на дорогах, а т.к. чаще всего приходится ездить гремя шипами по асфальту, то узкое пятно контакта не способствует уверенному вождению.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
это в теории наверно, но взять наш двор, который в условиях зимней погоды как обычно заполняется поуши снегом, я конечно всегда расчищаю себе место лопатой, но непосредственно добраться с улицы до дома тоже надо, комунальщики наши реагируют на выпадение снега обычно только недели через три, да и в дальнеёшем не постоянно.
Поэтому исходя из этого я не решился брать столь узкие, и так же из-за нестабильности зимней погоды и уборки улиц по которым езжу беру с шипами, хотя хотел бы фрикционные, но учтя то что наши дороги засыпают солью на них всегда будет каша, по которой липучки будут скользить, в принципе и шипы тоже, но мне кажется в меньшей степени.
Последний раз редактировалось Azott; 09.11.2011 в 11:13..
Сегодня был на работе, сослуживец оказывается приобрел калину, я сказал что мы все рады за него, стал рассказывать про проблемы - загорается чек когда машине даешь газу где-то на 3000 оборотах, проехала 4000 км, прошел ТО1 на Парнасе. На ТО ему видно просто скинули ошибки. Просил спросить как бороться с чеком. Спасибо.