Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 15:34   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 2)

Если хотите что-то спросить, посоветоваться - пишите здесь, постараюсь ответить или посоветовать,

ЗЫ. А работаю на улице, где в Берне (Швейцария) проф.Плейшнер выбросился из окна.

http://www.scart-avto.ru/contacts/

(для тренировки мозгов)

ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...

мои смены:
Миниатюры
Безымянный.png  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 01.12.2011 в 11:07..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 20:56   #571
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina 219470
Вес репутации: 17 Deejay CooL находится на правильном путиDeejay CooL находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deejay CooL с помощью Skype™
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
шины 165/65 R14
А зачем такая узкая резина?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 22:01   #572
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Цитата:
А зачем такая узкая резина?
вот и я не знаю ))), в итоге решил не брать, действительно как лыжи будут )))
Azott вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 22:29   #573
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Azott, узкая зимой неплохо...
Старый 08.11.2011, 22:47   #574
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina 219470
Вес репутации: 17 Deejay CooL находится на правильном путиDeejay CooL находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deejay CooL с помощью Skype™

Стандартные заводские размеры, при условии нормального "ёлочного" протектора, вполне прилично справляются с кашей на дорогах, а т.к. чаще всего приходится ездить гремя шипами по асфальту, то узкое пятно контакта не способствует уверенному вождению.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 08:33   #575
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

joker1965,
Цитата:
узкая зимой неплохо...
это в теории наверно, но взять наш двор, который в условиях зимней погоды как обычно заполняется поуши снегом, я конечно всегда расчищаю себе место лопатой, но непосредственно добраться с улицы до дома тоже надо, комунальщики наши реагируют на выпадение снега обычно только недели через три, да и в дальнеёшем не постоянно.

Поэтому исходя из этого я не решился брать столь узкие, и так же из-за нестабильности зимней погоды и уборки улиц по которым езжу беру с шипами, хотя хотел бы фрикционные, но учтя то что наши дороги засыпают солью на них всегда будет каша, по которой липучки будут скользить, в принципе и шипы тоже, но мне кажется в меньшей степени.

Последний раз редактировалось Azott; 09.11.2011 в 11:13..
Azott вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 11:08   #576
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята\господа\товарищи! Предупреждайте приемщика - что хотите ко мне!!! Сейчас стоит с715ак96 - вчера смена сделала ЧТО-ТО, а что - мне неизвестно...

Я конечно проверю, но........ сами понимаете...

Пишите в заказ\наряде "К Александру"!! тогда я смогу ответить - что и как.....
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 17:10   #577
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Zybastic не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zybastic с помощью ICQ

Привет! Сегодня у тебя остается В555РА, как она? совсем плоха?((
Zybastic вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 17:36   #578
Региональный лидер

Zybastic, это которая с рулевым? с модными задними фонарями?

Добавлено через 13 минут
Zybastic, Набери меня 8-964 366 84 28, я щас ставить буду

Добавлено через 8 минут
Zybastic, АУУУУУУУУУУУУУ это срочно!!!!!!

Ну... кто не успел - тот опоздал... извини!

Последний раз редактировалось Шуня; 09.11.2011 в 18:29..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 21:32   #579
Региональный лидер

Zybastic, Машинка готова!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 23:23   #580
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня был на работе, сослуживец оказывается приобрел калину, я сказал что мы все рады за него, стал рассказывать про проблемы - загорается чек когда машине даешь газу где-то на 3000 оборотах, проехала 4000 км, прошел ТО1 на Парнасе. На ТО ему видно просто скинули ошибки. Просил спросить как бороться с чеком. Спасибо.
SeVlaK вне форума   Вверх
Закрытая тема