ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Скажите зазор между колодками и тормозными дисками в передних тормозах как нибудь регулируется? Недели 3-4 назад менял передние тормозные цилиндры с разницей в неделю, их по очереди начало заклинивать, сейчас ощущение что машина опять чуть хуже тянуть стала, поднял на домкрат крутанул переднее левое крутится, проварачивается на 2-2,5 оборота, правое тоже, но с небольшим шарканием (колодки не сношены и на половину), за суппорт передний лев\прав рукой можно спокойно держаться, немного теплые, сами торм\диски горячие, но коснуться можно.
Как считаете это нормально или же нет?
Это нормально, стоит поискать причину плохого разгона в другом, или заправку сменить.
oleg_go, спс. Вообще я заправляюсь на одной и той же заправке, на лукойле, либо иногда специально езжу на кириши, на в посл\время на лукойле, единственное что, неделю назад залил литров 10 с канистры у брата в гараже 95го из птк, хотя после этого уже два раза заправлялся на лукойле, вот человек советует свечи поменять, хотя я смотрел их мне показалось что они в хорошем состоянии (плюс они ещё трёх электродные, и центральный электрод вообще без нагара).
Вообще я заправляюсь на одной и той же заправке, на лукойле, либо иногда специально езжу на кириши, на в посл\время на лукойле, единственное что, неделю назад залил литров 10 с канистры у брата в гараже 95го из птк, хотя после этого уже два раза заправлялся на лукойле, вот человек советует свечи поменять, хотя я смотрел их мне показалось что они в хорошем состоянии (плюс они ещё трёх электродные, и центральный электрод вообще без нагара).
знакомый работает на бензовозе и с его слов бензин сейчас везде Г,,,О и всё зависит от конкретной партии привезённой на заправку, а лукойл и кириши не исключение, воруют все но где-то больше, а где-то меньше, знаю только что на фаэтоне воруют ну очень много
подскажите,что это может быть,с утра завожу машину,некоторое время все нормально,потом начинает троить,прогревается,глушу,снова завожу,все ровно,начинаю ехать,если не быстро,не поднимая обороты выше 2,5тыс.,то все хорошо, если какое то время проедусь на высокой скорости, то начинает троить двигатель,купил компьютер,показывает ошибки 0363 и 1302,отсутствие воспламенения во 2 цилиндре...заглушу,завожу снова,все нормально работает но не долго.а по городу езшу,так за целый день может и не побеспокоить.поменял свечи,провода, модуль зажигания,топливный фильтр,промыл рампу топливную и форсунки,во втором цилиндре форсунку поменял.и никаких изменений.
Добро пожаловать в клуб владельцев "пропуска воспламенения во 2-м цилиндре" - это шутка.
На самом деле такое было у Саши Слоника - оказалось прогорел клапан, и такое наблюдается у Димы Джокера, но у него все проходит со сбросом ошибки и может не проявляться несколько дней -причина не выяснена до сих пор.
Надо мерять компрессию.
oleg_go, спс. Вообще я заправляюсь на одной и той же заправке, на лукойле, либо иногда специально езжу на кириши, на в посл\время на лукойле, единственное что, неделю назад залил литров 10 с канистры у брата в гараже 95го из птк, хотя после этого уже два раза заправлялся на лукойле, вот человек советует свечи поменять, хотя я смотрел их мне показалось что они в хорошем состоянии (плюс они ещё трёх электродные, и центральный электрод вообще без нагара).
Скинуть настройки ЭБУ. Если не поможет, а расход не вырос, то просто забить.