ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Скинуть настройки ЭБУ. Если не поможет, а расход не вырос, то просто забить.
Да точно, уже сделал правда пока не отъезжал от работы, вот вечером поеду проверю, у меня бк есть, штат, там функция форсаж и по расходу за весь путь посмотрю более точно.
вопрос возможно неуместный,но скока это удовольствие(замена клапана) обойдется,и если есть человег с прямыми руками и не сильно жадный,кто это смогет сделать.
проблема в том,что от гарантии я благополучно отказался, после того как мне помпу заклинило на ходу.а в гарантии мне отказали, ну я их накуй послал, доказал,что это их косяк,ну и после ремонта гарантийного там больше не появлялся.на то4 не поехал,у них это стоит почти 10т.р. а сам я в 2 с небольшим уложился и один вечер в гараже повел.
а вот щас бы не помешала бы гарантия.
опрос возможно неуместный,но скока это удовольствие(замена клапана) обойдется,и если есть человег с прямыми руками и не сильно жадный,кто это смогет сделать.
На самом деле на 8-ми клапанном ничего сложного нет, все можно сделать за один день и даже на улице (головку перебрать дома), а тем более гараж есть. Я делал капиталку головок не одному человеку, себе на пятерке готовил головку под газ, но последние годы нет времени вообще. Только выкраиваю на обслуживание своих авто. Могу советом помочь, рассухариватель дать, оправки, приспособление для притирки.
Добавлено через 13 минут
Всем здрасте. Я новый среди Вас. Имею чудо российского автопрома, которая не устаёт меня удивлять. Одно радует что запчасти практически на каждом углу продаются. Это предисловие. Вопрос, авто Лада Калина 1,6 16 клапанов. 2011 год люкс седан. зачастило падение стрелки спидометра. БК сообщает ошибку 0500 (ошибка цепи датчика скорости). из-за этой ошибки руль ведёт себя как хочет, что крайне не приятно, особенно на кольце и на скорости за 130. Решил поменять датчик скорости, заехал в Би-Би. Но продавцы очень сильно удивились что у Калины есть такой движок, и датчик скорости был выбран орентировачно-приблизительно от Приоры. Кто может подсказать, какой на самом деле там датчик (или где найти нужный).
Второй вопрос, более обширный. как придать этому чуду устойчивость на дороге. Установлена была растяжка передних стоек, от неё эффект есть, но не достаточный на больших скоростях.