ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Ребят...не совсем понимаю.... у Шуни есть график смен в которые он работает. А в остальное время он принимает в др. месте или это его кровные выходные? Просто надо понять, как записаться...
Заранее мерси...
Kuroshitsuji, если пробка - снимаешь один патрубок с дросселя (подогрев) и ждешь, чтобы было куда воздуху уйти, можно покачать патрубки (прожимать)
Перед снятием патрубка - НЕ ЗАБУДЬ открыть пробку расширительного бачка, иначе - обожгешся
а вообще - записывайся - проверим
Добавлено через 4 минуты
паниковать не надо никогда...
Уже записан на 27
А вообще меня насторожил низкий уровень антифриза, могут быть из-за этого проблемы? А то мне в финку ехать завтра, может стоит предпринять какие-то меры?
З.Ы. Думаю прикупить 1 литр антифриза и положить его с собой, этого достаточно?
Шуня,Хотел прошивку поменять замок 5 двери установить птф какой комплект этих фар лучше брать. В би би их 2ком оригинал и не оригинал с проводкой без нее . Да машинка 1.6. 8к на гарантии был в интеи там делать отказались типо своей работы много . С поменять прошивку ответили что хх будет гулять и блаблабла . Во вспомнил про обороты газанеш до 2х отпустиш до 1.5 упадут и не сбрасываются 2 3сек включиш фары и обогрев заднего стекла то пока не выключиш обогрев.Пробку рб под шаманил на глаз срезал по одному витку в каждой пружинки печка помоиму меньше журчит. При троганье как то дергается буто провал иногда даже глохнет когда в пробках едеш да и с перекрестка бывает трогатся начинаеш бац заглохла порой ашюшения что права вчера дали.В обшем как то так сразу все и не вспомниш . ДА опять накатило счипления щелкает в салоне после длительной поездки при нажатии на педаль да и брать оно стало где то в верху машине 1г4месеча 20000т пробега. Извеняюсь за ошибки .
Добавлено через 16 минут
И еще эбу перенести от греха подальше.
MAGsvd, Одной резиной не обойтись, но она играет не последнюю роль. На колёсиках 175/65/14 и 185/60/14 рулится по разному. У меня, например проблем особых не было с управляемостью - колёса 185/60/14, подвеска стандарт. Уронил на 30мм, развалил -1гр сзади, -30мин спереди и дорогу держит как влитая. Перешёл на 15-е диски ещё и рулится стала в поворотах лучше. Ширина та же 185, только профиль пониже - 55. Летом буду либо 195/50/15 либо 195/45/16, пока не решил. Но рулится должно ещё получше.
Shur_SPB, Пока недостатка в подвеске не ощутил (активно начал кататься после занижения и развала), есть нехватка резины и тормозов. Пока над этим работаю. Позже вероятно упрусь и в подвеску.
Если кому интересно, я все-таки победил плавающие обороты на горячем двигле. Сначала купил калужский(важно) РХХ, потом промыл дроссельный узел, который и без меня чистый был. Проблема не исчезла. Потом купил ДПДЗ бесконтактный, здесь важно не нарваться на подделку, и поменял его после мойки двигателя. В старом была вода, это его и убило наверное после предыдущей мойки.
1. после смены летних колес на зимние заметил/услышал, а потом и увидел как шипы трут по локеру в задней левой арке, в задней части. раньше такого точно не было. особенно явно проявляется во время поворотов, проезда даже небольших ям, посадке нормального взрослого человека на заднем сиденье.
что может быть?
2. переодически на холостых оборотах возникает характерное стучание, будто вентилятор лопастями задевает за что-то. хотя всключения вентилятора не слышно.