ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Записалась в Скарт на Цветочную на воскресенье на 12 утра. Проблема-сильный стук в рулевой рейке. Думаю если Шуня в данном вопросе не сможет помочь то никто не сможет-придется смириться и ездить так. Рейка косозубая 2,5 оборота.
Шуня, это та ручка что снаружи... :-) потянул за край, а не за середину и она отвалилась... кронштейнам хана завтра при свете ещё посмотрю внимательно.
Добавлено через 1 минуту
Кстати тут у человека на форуме были проблемы с включением первой и вибрацией как у меня, говорит что сцепление виновато в этом, а не КПП.
При этом ЭБУ считывает оба? (у менря ошибка - расхождение датчиков педали тормоза 1 и 2)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шуня
это какая? но, видимо НЕТ!
Добавлено через 1 минуту
купи ремкомплект для рейки 2112 нового образца, переберем (наверно)
Кстати, если хотите, есть способ вылечить некоторые болезни реек тарельчатой шайбой SS20 (копеешная деталька, коль перебираете рейки, мож Вам интересно) , подробности в ЛС.
Шуня, появился какой-то резиновый скрип из под капота при вращении руля. Скрипит исключительно когда руль крутишь направо и он возвращается назад. С улицы слышно не особо, а вот с салона хорошо. Я же могу записаться по гарантии с данным косяком?