ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Б@гира, Упс... а я не знаю, я думал Калина, если косозубая - вероятно 2112, надо смотреть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmad
При этом ЭБУ считывает оба?
нет, один, но ЭТОТ косяк датчиков я задолбался лечить, значит скоро "рассогласование педали газа" вылезет... если по гарантии - меняй датчик, если нет - перешивать последней Пашкиной, он пофиксил эти ошибки
Б@гира, если труба рейки как-бы из двух частей, скрученных вместе - это 2112, если целиковая, то 2108, ремкомплект 2112 = 250р, для 08 в БИБИ есть, сколько стоит не знаю...
Уважаемые,
подскажите начинающему.
Один (специалист) посоветовал на третьем ТО сделать промывку инжекторов, сказал, что это очень желательная операция.
А другой рекомендовал обработать двигло нанокерамикой. Forsan Pro.
Кто делал, кто знает нужные ли это штуки или просто разводка сервисов.
Mixavms, я на пятнахе каждые 5 тыс заливал промывку системы питания HI Gear железная банка такая и заправлялся на нормальных заправках + масло Мобил 1 Peak Life. 90 тыс км катализатор цел и проблем ДВС ноль. Свечи менял 3 раза... через 30 тыс км..
Не знаю что там они чистят, но ни разу не видел (пока работал на СТО) что бы работники СТО себе промывали инжектора.
PS: Если к работе ДВС претензий нет то и не надо, только профилактику... Так что тебе решать.
А другой рекомендовал обработать двигло нанокерамикой. Forsan Pro.
А четвертый что посоветовал - ?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
каждые 5 тыс заливал промывку системы питания HI Gear железная банка такая
Еще на стоковых четырнадцатых за 90 тыс на одной и за 120 тыс на другой ни разу не промывала инжектор и исходя из этого не очень понимаю нафига это надо. Промывочными присадками тоже не пользовалась, единственно раньше переодически заливала бензины с моющими присадками типа v-power и через пару км машина распробывав начинала ехать лучше. Сейчас толи на ВР не самый плохой бензин толи хз, но уже давно прихода от в-пауэр не ощущала. Короче без клинических показателей промывку инжектора считаю разводкой.