Сильно напрягает "холостой ход" в ручке регулирования температуры печки. При смене направления вращения ручки (от холодного к горячему или наоборот) есть холостой ход. Получается что сделать чуть потеплее или чуть похолоднее нельзя.
Кто-нибудь поборол эту проблему?
Температуру в салоне держит не датчик, а климатическая установка. Датчик один из ее элементов, который фиксирует температуру и делает это, на мой взгляд, достаточно хорошо.
У меня изначально забыли его поставить на заводе. Когда заказывал в КЭМП то предложили мне от приоры. Другого просто не было. Поставил уже как полтора года все нормально работает. Только вот думаю, вряд ли он именно для приоры. Скорей унифицированная запчасть.
Последний раз редактировалось Caszet; 22.02.2013 в 17:45..
У меня изначально забыли его поставить на заводе. Когда заказывал в КЭМП то предложили мне от приоры. Другого просто не было. Поставил уже как полтора года все нормально работает. Только вот думаю, вряд ли он именно для приоры. Скорей унифицированная запчасть.
а можешь фото сделать?
а то я так и не видел)один раз сказали есть, но так и не нашли!!
он для меня - " фантастика" )))
наш 240 р стоит , а приоро 450
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Температуру в салоне держит не датчик, а климатическая установка. Датчик один из ее элементов, который фиксирует температуру и делает это, на мой взгляд, достаточно хорошо.
при выключенном кондея?
у меня не держит 28 градусов и вентилятор работает в датчике всегда!что посоветуешь?
На усердную лошадь весь груз валится.
(Томас Фуллер)
Счастливые владельцы калин с климатической установкой, скажите нормальное ли поведение моей системы?
- Машина прогрета, в салоне тепло. Хочу сделать по-холоднее, ставлю задатчик в положение 1 щелчок от минимума. Все равно жарит. Ставлю задатчик в положение "минимум" - начинает холодный воздух идти. Ставлю задатчик +1 от минимума и только тогда получаю требуемую комфортную температуру.
У меня есть мнение, что что то не откалибровано. Верны ли мои подозрения?
За бортом зима, кондиционер выключен.