У меня после мойки машины со шланга, вода иногда собирается(не много) на водительском месте на резиновом полике. Откуда протекает - не могу найти. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
у меня тоже после дождя стали появлятся капли на коврике переднего пассажира(((
раньше не замечал такого,началось после 50000 пробега видно правда что то засорилось надо глянуть
Кстати
Заметил что на стоянке-даже после хорошего дождя -в машине сухо.
А при движении (когда идет большой дождь) вода капает в салон со стороны салонного фильтра...
под черной излентой отверстия есть. Если стекло не отклеилось, то 100 пудов причина в них ...
Смотрел (давно уже - извиняюсь, забыл отписаться). Намертво там всё. После случая, описанного выше, неоднократно попадал под дождь (причём и под такой сильный, что по трассе мог передвигаться не более 20 км/ч). Ничё не протекало.... Странно всё это......
Предыстория:
Прошлой осенью и этой весной-летом в затяжные дожди начинало течь с потолка в районе лобовухи между солнцезащитными козырьками. Т.е. намокает обивка потолка и с неё начинает капать.
Было такое как только купил калину. Приехал по гарантии, сказали что заберут машину на 2 недели и будут менять лобое стекло. Я плюнул на все это, прошел силиконовым герметиком вдоль верхнего уплотнителя лобового стекла. Уже 3 года все сухо.
калина 1118 - седан. течет с правой стороны спереди под шумкой. машина куплена в сентябре 2008 г. случайно обнаружил течь, когда поднял полики для доступа к жгуту. съездил на гарантийку пролили с моечного пистолета. вода пошла в салон. мастера сказали стекло - переклеили стекло по гарантии. и вот прошли дожди. думаю проверю. и опять вода. где течет? подозреваю что стыки кузова или через место фильтра. машину не вскрывал подробно-пока на гарантии. у кого такие проблемы были?
вообщем конструктор - калина-найди и дособери сам!