Насколько я помню там же под накладкой вроде ничего крименального нет. Значит что то с уплотнителем в этом углу или сверху стекает. Можно попробовать без накладки и обивки глянуть откуда она льется! У тя только после мойки керхером вода или в дождь тоже льется?
т.к. лето было жаркое, все было сухо. поздней осенью после дождей обнаружил болото под запаской.
накладка порога была снята, когда смотрел, как лужа получилась. на глазах откуда-то со стыка корпуса и двери багажника набежала.
подсказали посмотреть саму дверь багажника - снять пластиковую панель. попробую в выходные
А у меня вода текла под подушку заднего сиденья от проемов дверей. Причина - неровно установлены уплотнители стекол дверей. Снял/поставил как надо уплотнители - теперь везде сухо!!! Я рад!
МУжики месяц мучался с водой в багажнике...читал форум,разбирал машину,искал дырки как описано на форуме под резинками,в фарах,оказалось все намного проще-(........автоваз)переломилась трубка омывателся заднего стекла (универсал) на месте входа в дверь,там где гофра правая,трубка как кол твердая...блин машине всего 3 месяца,вот буду сегодня химичь пытаться надставлять трубку(ну не тянуть же новую через весь потолок)-хотя машина и гарантийная,но на сервис гарантийный не хочу (знаю как там работают умельцы-сам работал менеджером в салоне Фольца 3 года)-тяп ляп все делают...Вот так вот може кому мое сообщение поможет решить проблему с водой в багажнике...
Обнаружил воду в монтажном блоке, открываю, а в образовавшемся блюдце открытой крышки вода, и на левом реле капелька воды, а также труба которая идет над монтажным блоком, тоже на конце немного пятна ржавчины. Думаю от кондиционера, но как она туда попадает?