Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 23:53   #301
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 19 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим
Re: Вода в багажнике

Насколько я помню там же под накладкой вроде ничего крименального нет. Значит что то с уплотнителем в этом углу или сверху стекает. Можно попробовать без накладки и обивки глянуть откуда она льется! У тя только после мойки керхером вода или в дождь тоже льется?
Krendel20 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 08:45   #302
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

т.к. лето было жаркое, все было сухо. поздней осенью после дождей обнаружил болото под запаской.
накладка порога была снята, когда смотрел, как лужа получилась. на глазах откуда-то со стыка корпуса и двери багажника набежала.
подсказали посмотреть саму дверь багажника - снять пластиковую панель. попробую в выходные
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 18:14   #303
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 v6 старт - 2010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 copr находится на правильном путиcopr находится на правильном пути
Отправить сообщение для copr с помощью Skype™

RodionVeselov, у меня была подобная проблема слева см. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5330&page=19 (#182). Если есть желание на встрече могу показать как и что.
copr вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 19:46   #304
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя

copr, понял, спасибо. Я эти пластмасски отодрать не смог - на холоде боялся сломать, в промежутки закачал мовиль. Вроде оттуда не текло.
Старый 13.12.2010, 08:39   #305
Чебоксарская ячейка

все, устранил течь!
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2201
Старый 13.12.2010, 10:26   #306
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 19 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

Поздравляю! Теперь надо будет у себя все эти места проверить!
Krendel20 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 18:29   #307
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 33 александр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня таже обнаружилось заделал мовилем густым год прошёл поко нормально.
александр 1й вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 22:02   #308
Новичок

Автомобиль: LKS 1,6
Вес репутации: 0 Allws.wh не успел проявить себя
Отправить сообщение для Allws.wh с помощью ICQ

А у меня вода текла под подушку заднего сиденья от проемов дверей. Причина - неровно установлены уплотнители стекол дверей. Снял/поставил как надо уплотнители - теперь везде сухо!!! Я рад!
Allws.wh вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 14:22   #309
Новичок

Автомобиль: 11170
Вес репутации: 15 Молодой Калиновод. не успел проявить себя
Отправить сообщение для Молодой Калиновод. с помощью ICQ

МУжики месяц мучался с водой в багажнике...читал форум,разбирал машину,искал дырки как описано на форуме под резинками,в фарах,оказалось все намного проще-(........автоваз)переломилась трубка омывателся заднего стекла (универсал) на месте входа в дверь,там где гофра правая,трубка как кол твердая...блин машине всего 3 месяца,вот буду сегодня химичь пытаться надставлять трубку(ну не тянуть же новую через весь потолок)-хотя машина и гарантийная,но на сервис гарантийный не хочу (знаю как там работают умельцы-сам работал менеджером в салоне Фольца 3 года)-тяп ляп все делают...Вот так вот може кому мое сообщение поможет решить проблему с водой в багажнике...
Молодой Калиновод. вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 17:59   #310
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вода в салоне

Обнаружил воду в монтажном блоке, открываю, а в образовавшемся блюдце открытой крышки вода, и на левом реле капелька воды, а также труба которая идет над монтажным блоком, тоже на конце немного пятна ржавчины. Думаю от кондиционера, но как она туда попадает?
Almanac вне форума   Вверх
Закрытая тема