пришла с ливнями проблема и в мой салон-лужа на пассажирском коврике,мать её. дренажные отверстия чистые,недавно фильтр менял. если течет из непроваренных швов(шва)кузова,то это хреново,придется или торпедо демонтировать или подлазить как то.....зараза!
У меня такая проблема, после дождя, когда начинаю ехать то на передний пасажирский коврик начинает литься маленький ручеек воды, я разбирал корпус где стоит салонный фильтр и там было немного воды, и я некак не могу понять как она туда попадает?
Я чистил это дренажное отверстие, я еще перед этим как начало течь подрязал резинку над лобовым стеклом чтобы уплотнительная резинка не терла краску на передних дверял, может быть из-за этого?
Илюха69, ну ты молодец,зачем подрезать если можно снять резинку совсем
Вода попадает в салон через фильтр,видать плохо проложена плёнка на крышки фильтра.Можно просверлить отверстия в корпусе фильтра для случайного попаддания воды
Машина седан, после длительных дождей на коврике в багажнике образовалась целая лужа, в чем может быть причина? Уплотнители вроде целые. Зимой та же фигня, только лужи чуть по-меньше.