Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину
у меня такой вопрос - померил в задней части рулеткой расстояние от горизонтальной поверхности до середины арки - получилась разница в 2-3мм между левой и правой стороной. Критично ли это?
Цитата:
Сообщение от mihno86
у меня такой вопрос - померил в задней части рулеткой расстояние от горизонтальной поверхности до середины арки - получилась разница в 2-3мм между левой и правой стороной. Критично ли это?
А горизонтальную поверхность по гидроуровню выверял?
Сообщение от Stenx
Интересует такой вопрос, как и какими способами можно увеличить кастор на калине до 2°45’? О преимуществах думаю не стоит писать.
Самый простой способ - поставить крабы от техномастера.
Поставил себе,плюс выкинул впереди по 2 шайбы и кастор стал как раз 2.45
Машина стала другой.
Интересно а не вредно ли это стойкам, опорам?
Цитата:
Сообщение от microamper
Самый простой способ - поставить крабы от техномастера.
Поставил себе,плюс выкинул впереди по 2 шайбы и кастор стал как раз 2.45
Машина стала другой.
Интересно а не вредно ли это стойкам, опорам?
ускоряет их выход из строя
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Всем привет! Подскажите пожалуйста, поставил стойки, опоры 08, пружину 10, сход/развал говорить что-бы делали как на 08 или как в доке на Калину? Если я задние стойки поменяю опять на развал ехать? или лучьше сразу и перед и зад поменять?
Цитата:
Сообщение от doldb
Всем привет! Подскажите пожалуйста, поставил стойки, опоры 08, пружину 10, сход/развал говорить что-бы делали как на 08 или как в доке на Калину? Если я задние стойки поменяю опять на развал ехать? или лучьше сразу и перед и зад поменять?
Машина какая калина? Или после установки 08 подвески она восьмеркой станет? Развал делать Калиновский.
Если после установки задней подвески высота машины не меняется, то на развал ехать не нужно...
Сообщение от doldb
Главно кастер в районе +1.30 пусть сделают. Будут изворачиватся и отбрехиватся, обычно так развальщики реагируют.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 29.07.2011 в 14:39..