Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 00:48   #51
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 Адам не успел проявить себя
Драссссте! У меня текло в багажнике с правой стороны. проверял фонарь, гофру, уплотнитель - тщетно. Но потом нашел - открыл лючек бензобака, стал поливать туда водой из бутылки, а изнутри при снятой обивке увидел струйку воды. Она текла через стык крыла и вот этой железки вокруг горловины (извините, не знаю как она называется). Замазал весь стык силиконовым герметиком, просушид, проверил - сухо. Теперь жду подходящего (сильного) дождика, так сказать для полной уверенности.
Старый 09.02.2008, 22:20   #52
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 32 Zulus имеет репутацию за пределами доброй репутацииZulus имеет репутацию за пределами доброй репутацииZulus имеет репутацию за пределами доброй репутацииZulus имеет репутацию за пределами доброй репутацииZulus имеет репутацию за пределами доброй репутацииZulus имеет репутацию за пределами доброй репутацииZulus имеет репутацию за пределами доброй репутацииZulus имеет репутацию за пределами доброй репутацииZulus имеет репутацию за пределами доброй репутацииZulus имеет репутацию за пределами доброй репутацииZulus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zulus с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от feudor
Привет друзья! Столкнулся с этой же темой. текло в багажнике с левой стороны. По вышему совету снял задний фонарь, все прокладки были на месте. Все равно промезал все дырки герметиком. последующий дождь показал, что течь я не устранил. Обратил внимание что между сзади на стуке крыше и боковины кузова стоит резиновй уплотнитель. И ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ЕГО ПРЕДУСМОТРЕЛИ КОНСТРУКТОЫ. Слегка приподняв его мизинчиком (он был практически не приклеен) огбнаружил махонькую дырку (может деффект штамповки, а может непровар швов) в месте стыка крыши и боковины. Залил герметиком. С ТЕХ ПОР СУХО.
Каким герметиком? У мя точно такая же хвиговина.
Старый 10.02.2008, 13:29   #53
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Zulus, честно говоря не помню название. В принципе пойдет любой клей-герметик.
Старый 28.02.2008, 13:43   #54
Новичок

Вес репутации: 0 ivanov1981 не успел проявить себя
Фига, че-то многовато народу на течь жалуется, а скоро весна. Хочу брать универсал, интересно, там такие же проблемы? Сейчас катаюсь на 21099 1998г выпуска - в сильный дождь текло на коврик водителя, течь устранил - виной была треснутая коробка предохранителей. Так моей машине 10 лет, я пятый хозяин. А тут на новой машине такие проблемы. Причем, судя по количеству участников - проблема распространенная. Остается надеятся, что универсалы будут лишены этого недостатка, хотя надежды призрачны.
ivanov1981 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2008, 13:54   #55
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1194
Вес репутации: 18 Dot не успел проявить себя
Зря боишься, здесь же только те, у кого течет. Посчитай количество людей на форуме, и тех у кого течет.... будет 1% вероятно? У меня не течет.
Dot вне форума   Вверх
Старый 01.03.2008, 18:47   #56
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
А тут на новой машине такие проблемы. Причем, судя по количеству участников - проблема распространенная.
ivanov1981 Я не считаю течь кузова проблемой. Для меня это досадная мелкая неприятность.
Старый 01.03.2008, 19:15   #57
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 vasco72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco72 с помощью ICQ
А не проще прверить накладочку на крыше. Такая черненкая полоска в стыке крыши стойки задней. У же у нескольких машинков там находили. Вставочка на защелке с герметком (но видать на всем достался).

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата:
Сообщение от Zulus
Цитата:
Сообщение от feudor
Привет друзья! Столкнулся с этой же темой. текло в багажнике с левой стороны. По вышему совету снял задний фонарь, все прокладки были на месте. Все равно промезал все дырки герметиком. последующий дождь показал, что течь я не устранил. Обратил внимание что между сзади на стуке крыше и боковины кузова стоит резиновй уплотнитель. И ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ЕГО ПРЕДУСМОТРЕЛИ КОНСТРУКТОЫ. Слегка приподняв его мизинчиком (он был практически не приклеен) огбнаружил махонькую дырку (может деффект штамповки, а может непровар швов) в месте стыка крыши и боковины. Залил герметиком. С ТЕХ ПОР СУХО.
Каким герметиком? У мя точно такая же хвиговина.
Лучше на полиуретановой основе. Таким на конвейере должны мазать.

Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень.
IN DUBIO ABSTINE
vasco72 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2008, 07:44   #58
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 djban не успел проявить себя
Ответ: течь в хетчбеке

После мойки обнаружил сырость в багажнике слева и справа.
Слева причину течи нашел - стык крыши и боковины.
Поливал из бутылки. Вода попадала в щель и вытекала под фарой.
Справа причину сырости пока не нашел.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
djban вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 23:16   #59
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

поднял коврик,вроде всё сухо и фигня закрыв. запасху сухая)
шансонье вне форума   Вверх
Старый 05.05.2008, 05:56   #60
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

а если течет по уплотнителям дверей это гарантийный случай ?
magistr вне форума   Вверх
Закрытая тема