Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину
всем привет,сегодня мне поставили опоры сс-20 х2,и убрали по одной шайбе,кастор получился 2,03 2,05 и стали опоры громко работать,может это из за шайб-не надо было их убирать,может на перекос работают опоры со стойкой?
Я вот смотрю совсем захаяли Х2, а ведь тоже хотел их купить... Может кто знающий скажит, на сколько можно вывести кастер с опорой Асоми и треугольными рычагами.
Мужики,срочно подскажите по поводу углов задней оси!Есть подозрения что ьалка кривая после ДТП....сервисмены после осмотра сказали что надо менять балку,а после развального стенда сказали что все норм,можно ездить!Что думаете?
сегодня ездил в сервис ругаться.опоры шумят.заставил мастера снять опоры-стук устранили-убрали шайбы нижнии опорные родные,все стука нет,конечно есть небольшой шум но он был у меня с родными опорами,думаю нужно поменять еще стойки на сс-20,зато какая управляемость-руль стал четкий!
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый
сегодня ездил в сервис ругаться.опоры шумят.заставил мастера снять опоры-стук устранили-убрали шайбы нижнии опорные родные,все стука нет,конечно есть небольшой шум но он был у меня с родными опорами,думаю нужно поменять еще стойки на сс-20,зато какая управляемость-руль стал четкий!
хы-хы....неее....СС не надо, есть достойнее варианты
Цитата:
Сообщение от НиколЮр
Я вот смотрю совсем захаяли Х2, а ведь тоже хотел их купить... Может кто знающий скажит, на сколько можно вывести кастер с опорой Асоми и треугольными рычагами.
пока колёса в крыло не упрутся!У меня 2,5 все устраивает,опоры сэви(90т.км 3,5года)