Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину
Цитата:
Сообщение от leo75
установка пружин с переменным шагом
Цитата:
Сообщение от k-e-w
Варианты с заменой пружин или амортизаторов в настоящее время не рассматриваю, по причине покупки нового рулевого усилителя, соответственно отсутствия денежных средств.
То ли я дурак, для кого писал.
Цитата:
Сообщение от leo75
или "длинных" буферов сжатия от ино (или попробуй два родных)
Единственный ответ над которым стоит задуматься. Вопрос, можете подсказать марку ино если известно, и второе если установить два родных буфера какова вероятность разрыва при сжатии
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Port31
более жесткие пружины. по-моему, других вариантов нет
Цитата:
Сообщение от k-e-w
То ли я дурак, для кого писал.
я не зря удалил остальной текст... не вникал во все ваши перипетии.. оно мне не нуно.. некогда...
Цитата:
Единственный ответ над которым стоит задуматься. Вопрос, можете подсказать марку ино если известно, и второе если установить два родных буфера какова вероятность разрыва при сжатии
Цитата:
Сообщение от k-e-w
Парни, ну что мне лопнуть от злости.
высота просадки под нагрузкой определяется жесткостью пружин. без изменения характеристик этого элемента ничего нормально не получится, хоть лопни, хоть нет))
назначение буфера сжатия - предотвращать удар по металлу при пробое. возлагать на него функции пружин в штатном режиме, имхо, плохая идея.
Цитата:
Сообщение от k-e-w
Как уменьшить просадку при нагрузке, не увеличивая клиренс.
Устанавлиываете амортизаторы задние демфи специальные +20 и при той же загрузке проседание (уменьшение просадки) будет меньше на 20мм. При этом без загрузки клиренс будет штатный ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
на данный момент это уже не верно
уже многие ино как раз буферами "компенсируют жёсткость пружин" - уменьшая "проседание" при загрузке авто
По моему, это встречается только для передней подвески, сзади это сложно сделать ..., да и не безопасно ...