Возникла проблема с кондиционером. При движении компрессор включается и выключается с периодичностью секунд 10-20 даже если температура установлена на минимум. Если машина стоит работает постоянно. Ездил на сервис провели диагностику, заправиле фреон. Но проблема не исчезла.
Возникла проблема с кондиционером. При движении компрессор включается и выключается с периодичностью секунд 10-20 даже если температура установлена на минимум. Если машина стоит работает постоянно.
Это и мой случай тоже. Только на стоячей машине он у меня всё же отключается (хотя тоже работает очень долго). Пока никто не объяснил (и автосервис в том числе).
А вообще, он у вас хорошо охлаждает? У меня не ахти как стал, даже на минимуме температуры.
Возникла проблема с кондиционером. При движении компрессор включается и выключается с периодичностью секунд 10-20 даже если температура установлена на минимум. Если машина стоит работает постоянно. Ездил на сервис провели диагностику, заправиле фреон. Но проблема не исчезла.
нормальная работа кондиционера при движении .набегающим потоком воздуха радиатор быстрее охлаждается ,чем вентилятором!также включение выключение муфты связано с оборотами (с положением открытия ДЗ)
пс:иффективность можно повысить если ручку рециркуляции при включенном кондиционере передвинуть влево(воздух будет забираться из салона ,а не с улицы.эффективность системы сразу повышается в разы!)
если ручку рециркуляции при включенном кондиционере передвинуть влево(воздух будет забираться из салона ,а не с улицы.эффективность системы сразу повышается в разы!)
нормальная работа кондиционера при движении .набегающим потоком воздуха радиатор быстрее охлаждается ,чем вентилятором!также включение выключение муфты связано с оборотами (с положением открытия ДЗ)
пс:иффективность можно повысить если ручку рециркуляции при включенном кондиционере передвинуть влево(воздух будет забираться из салона ,а не с улицы.эффективность системы сразу повышается в разы!)
Постоянные включения выключения очень заметны, раньше такого небыло. Периодичность не зависит от положения ручки рециркуляции. В соседней ветке предположили, что может быть высокое давление фреона. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=226
Постоянные включения выключения очень заметны, раньше такого небыло. Периодичность не зависит от положения ручки рециркуляции. В соседней ветке предположили, что может быть высокое давление фреона. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=226
А может просто температура за бортом повысилась?(надеюсь,что окна закрыты)
Охлаждает хорошо особенно в движении. На минимуме очень холодно.
Все доброе время суток!!! Возникла проблемка. При работе кондиционера через какое то время возникают какие то челчки передней панели в районе ручки включения вентилятора. Вроде бы мелоч но как то не приятно.
Всем привет! Сегодня заметил: от кондиционера образовалась лужа под правым ковриком (пассажирским). Что может быть? Думаю, что это конденсат, но он же его за борт должен сливать! Блин(