Добрый день.У меня вопрос. Кто писал пост № 1 ? Стоит мой ник,а я первый раз эту тему открыл сегодня.Вообще-то я не против,но получается не все ответы на форуме именно от меня.
тема была собрана из нескольких малочисленных, по времени самым раним постом оказался именно ваш, что в нем было написано уже никто не вспомнит, первый пост в данной теме закреплен по вверх всех, в который собирается самая полезная информация - вот как то так.
Если вы против быть топикстартером то сообщите.
сегодня столкнулся с такой проблемой, может есть у кого какие мысли.
приборка показывает температуру на улице 0 гр. двигатель прогрет до 90 гр. в салоне задатчик температуры на 22 гр. + вкл. 1 скорость вентилятора.
включаю кондей, компрессор включается, молотит, автоматически отключается, опять включается и так несколько раз.
Но из сопел как шел теплый воздух так и идет?
Ранее зимой в гараже если задатчик на 22 гр + вкл. вентилятор,при включении кондея через некоторое время чувствовалось, что воздух шел холодный.
куда копать?
заранее спасибо.
Добавлено через 4 минуты
еще обратил внимание, в моторном отсеке, верхняя трубка (толстая) при включении кондиционера становится холодной, нижняя (которая по тоньше) теплая.
Всё у тебя нормально. Это нормальная работа климата.
Все зависит от температуры в салоне. Если в салоне гораздо холодней чем на задатчике то заслонка отопителя посылает весь воздух через печку и всё что успел охладить кондей(а он ниже +3 не охладит) успевает прогреться на печке.
ввасилий, спасибо
вот только смущает, что зимой по температуре потока воздуха чувствовалось включение кондиционера.
понаблюдаю еще, на выходных обещают плюсовую температуру.
смущает, что зимой по температуре потока воздуха чувствовалось включение кондиционера.
Если салон уже прогрет и заслонка климата находится в процессе регулирования(не в крайней точке) идет подмешивание холодного воздуха в поток.
То включив кондей вполне возможно почувствовать небольшое похолодание потока. И еще зависит от того куда направлен поток. Если на лобовуху то заслонка отрабатывает быстрей.
11194 е-газ эбу 17.9.7 установил кондей панасоник заправил.все подключил, запрос на включение кондера есть, разрешения нет. пробовал перешиться, не помогло. что интересно, муфта кондиционера включается только принудительно через диагностику и то лишь при включенном зажигании, стоит завести машину сразу отключается в чем может быть причина? дайте дельный совет, неделю мучаюсь