Тоже напрягает эта рулевая рейка,хотя машина приора,все тоже самое,как на корабле накручиваешь.До нее была 99 и 15-ка.99 была реэкспортная с заводской короткой рейкой и заниженными пружинами ,где-то около 3 оборотов.Вот это была тема,рулить одно удовольствие.Когда купил 15-ку с 4 оборотами подумал,че за фигня так не удобно и непривычно было.Сам думаю ставить сс20 короткую или ждать когда появится от калины спорт
goga446, до калины была 14-я 2005-го года там 3 оборота была руля...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Тоже напрягает эта рулевая рейка,хотя машина приора,все тоже самое,как на корабле накручиваешь.До нее была 99 и 15-ка.99 была реэкспортная с заводской короткой рейкой и заниженными пружинами ,где-то около 3 оборотов.Вот это была тема,рулить одно удовольствие.Когда купил 15-ку с 4 оборотами подумал,че за фигня так не удобно и непривычно было.Сам думаю ставить сс20 короткую или ждать когда появится от калины спорт
Рейка от Калины-спорт уже в продаже! Есть ещё ss20 ! или поменять на своей вставку на короткую. Вариантов много 2.0 2.5 3.1 об.