keri,Спасибо! Вставку я наверное ween буду использовать(уже куплена). Хотел уже ставить подрезав у нее шток(хочу погорячее). И тут решил сделать по нормальному с регулировкой а не стачиванием штока. А зачем в болту такую глубокую посадку делать?
Когда я прошлой зимой, начал предлагать замутить рег.винтик, было много мнений что резьба не выдержит давления штока. А я не имею достоверных знаний о характеристике резьбовых соединений. Начал выкручивать на "зиму" и засомневался в надежности.Чтобы не дергать судьбу за "яйца", взял дрель и углубил. Длинна штока позволяет.
keri,Теперь понял. те вворачиваем побольше, но в болте выемку посадочну при этом поглубже. Как вот только еще умудриться просверлить в нем так точно отверстие... Кстате по поводу резьбы - у ОРЛЭКСА раньше были термостаты с таким же винтом и все выдерживало
о блин )
чёй то ?))
мне действитльно пофиг на этот облой и загусенцы ))) я их натфилем сточить могу, вся соль в термовставке.
пардон если моё выражение было резким никого обидеть не хотел. надо бвло смайлы мне поставить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
потому что он заплатил за это бабоски...))
мимо кассы брат ))
меня бабоски не интересуют, мне важно время )