Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 12:39   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 ReAList не успел проявить себя
Re: Почему я больше не куплю Калину

Потому,что у нас в стране нет дорог.Хочу компактный кроссовер.
ReAList вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 12:56   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 31 коляй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутацииколяй имеет репутацию за пределами доброй репутации

все зависит от дохода если у нас зарплата 10000 руб. зачем брать ино. знакомый купил а-8 бу. и теперь что бы ее заправлять сдает свою хату а сам живет у родителей.
коляй вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 12:10   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

скорее всего не куплю. тк качество оставляет желать лучшего. говорю о своем конкретном экземпляре.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 12:12   #4
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147564 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

voy@ger, поддерживаю,хоть и машиной довлен!!!
messing вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 12:45   #5
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

messing,привет. у меня мнение 60 на 40. 60 % это негатив
Старый 12.02.2013, 13:51   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 13 Snark находится на правильном путиSnark находится на правильном путиSnark находится на правильном путиSnark находится на правильном путиSnark находится на правильном пути

Цитата:
Кроме явно проплаченных акций
Snark вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 17:07   #7
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3089 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Странно. Форум калиноводов и такая тема. Она сама по себе уже не для этого форума. Для Грантовского, Логановского- пожалуйста, но здесь как-то не то. Мы можем говорить о недостатках своих Калин, но с такой позиции, как здесь- считаю не корректно. Зачем тогда сюда заходить? Других владельцев огорчать и пытаться убедить их в неправильном выборе?
Я не модератор и не мне решать об уместности той или иной темы, но, она не решает никаких проблем, а лишь сеет зерна сомнений и противоречий между участниками форума.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 17:18   #8
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

olegan1411, все должно быть обьективно. и + и-
good62 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 18:58   #9
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Странно. Форум калиноводов и такая тема. Она сама по себе уже не для этого форума. Для Грантовского, Логановского- пожалуйста, но здесь как-то не то. Мы можем говорить о недостатках своих Калин, но с такой позиции, как здесь- считаю не корректно. Зачем тогда сюда заходить? Других владельцев огорчать и пытаться убедить их в неправильном выборе?
Я не модератор и не мне решать об уместности той или иной темы, но, она не решает никаких проблем, а лишь сеет зерна сомнений и противоречий между участниками форума.
Да ладно, таких противоречивых и откровенно.. кхм... сеящих зерна раздора тем здесь пруд пруди, эт только в технических разделах все согласны - есть проблема, причем серийная и производителя долгие годы не интересующая - надо её устранять всем миром.. А почему бы недовольным владельцам и не высказаться, может это убережет от разочарований и лишних трат последних денег потенциальных покупателей? Не все же могут объективно сравнить, может кому-то кроме ржавой шохи или старинного инотазика (как мне ))) и сравнивать не с чем?
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 19:01   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

Alex-68, поддерживаю. почему если я написал о косяках именно своего авто - то блин посеял зерно раздора? написал все по чесноку ничего не придумывал. кому то будет полезна инфа кому то нет - решает каждый сам
Закрытая тема