Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 21:48   #331
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
не угадал. У меня в кармане с2-01. Звонит, заряд держит, в инет выйти можно - основные функции есть и работают - этого достаточно. Зы. Насчет машин. На лансере уже 5 месяцев катаюсь - еще ни разу сустав в бедре или спина не заболела, даже после 500 км без остановки. На 2115 и калине через час полтора поездки правый тазобедренный сустав просил пощады - приходилось останавливаться и выходить погулять. Кстати на 2107, 2106 и 2140 такого не было.
Ого?! мы по-многу не катаемся на работу и назад- сиденье г и шум докучает и это и то и се)))
schip вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 21:49   #332
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Не знаю, что будет завтра. Она дорожает, качество падает.
Все будет то-же самое.
И она не дорожает, просто инфляция в стране и вовсе не 8%, как нам говорят.
И качество не падает, его не было никогда (вернее стабильности качества не было). Просто в этот раз ТЕБЕ не повезло.
Мне не повезло с первого раза, поэтому я больше не куплю, если будет возможность. А вот если денег не будет, то очень может быть, ну не пешком же ходить
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 22:06   #333
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Ого?! мы по-многу не катаемся на работу и назад- сиденье г и шум докучает и это и то и се)))
А я щас больше гораздо ездить начал. На калинке 60тыщ за 1.5 года, а на лансе уже больше 40тыщ за 5 месяцев. До дачи 250км в один конец на нем не замечаешь, и скорость можно 140-160 после Дмитрова, даже зимой, без напряга держать, 4вд рулит. И главное - он с этой скорости великолепно тормозит, на наших машинках после 120 тормоза никакие. Я пятнашку свою когда купил решил максималку проверить - 180 по мкаду пошла, вылетаю на горку пересечения с ярославкой - все ряды стоят - пробка. Я в тормоз. До сотни скинул - а потом колодки рассыпались, хотя стояли красные феродо и мне пришлось выбирать самую дешевую машину из всех рядов, ей оказалась моя и я ушел в отбойник.
Старый 12.02.2013, 22:12   #334
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я пятнашку свою когда купил решил максималку проверить - 180 по мкаду пошла, вылетаю на горку пересечения с ярославкой - все ряды стоят - пробка. Я в тормоз. До сотни скинул - а потом колодки рассыпались,
Да беда. :(
Теперь понятно почему калина не подходит. :(
Старый 12.02.2013, 22:28   #335
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Да беда. :(
Теперь понятно почему калина не подходит. :(
От Ростова до Волгодонска (вы ведь там живете - судя по профилю) тоже есть где отжечь. И местные у вас ездят побыстрее меня, особенно хозяева вашей мебельной фабрики.
Старый 12.02.2013, 22:33   #336
Забанен

Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я щас больше гораздо ездить начал. На калинке 60тыщ за 1.5 года, а на лансе уже больше 40тыщ за 5 месяцев. До дачи 250км в один конец на нем не замечаешь, и скорость можно 140-160 после Дмитрова, даже зимой, без напряга держать, 4вд рулит. И главное - он с этой скорости великолепно тормозит, на наших машинках после 120 тормоза никакие. Я пятнашку свою когда купил решил максималку проверить - 180 по мкаду пошла, вылетаю на горку пересечения с ярославкой - все ряды стоят - пробка. Я в тормоз. До сотни скинул - а потом колодки рассыпались, хотя стояли красные феродо и мне пришлось выбирать самую дешевую машину из всех рядов, ей оказалась моя и я ушел в отбойник.
Весело!На Калине 120 стремно))) а ты 180- а ну расскажи еще какую-нибудь байку)))Еще мне нравится 5 дверь на Калине- зимой она вспячке)))).
schip вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 23:18   #337
Мозгокрут и оппозиционер

Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тоже есть где отжечь
И чо?
Только тебе пришло в голову раскрутить авто до 180 при разрешенных по ТТХ 160.
И при этом не удосужевшись выбрать безопасное расстояние до стоячих авто.
Ну и потом не важно какие колодки на авто важно кто и как давит на педаль.
Многое зависит не только от авто а от того кто и как его эксплуатирует.

Цитата:
На Калине 120 стремно
Езжу и до 140 и иногда и получается выше особенно при обгоне когда педальку давишь, а за скоростью не следишь и пока на спидометр не глянешь не заметишь, что уже многовато.
что 100 что 140 на калине одинаково нормально.
Старый 12.02.2013, 23:46   #338
Забанен

Цитата:
И чо?
Только тебе пришло в голову раскрутить авто до 180 при разрешенных по ТТХ 160.
И при этом не удосужевшись выбрать безопасное расстояние до стоячих авто.
Ну и потом не важно какие колодки на авто важно кто и как давит на педаль.
Многое зависит не только от авто а от того кто и как его эксплуатирует.

Езжу и до 140 и иногда и получается выше особенно при обгоне когда педальку давишь, а за скоростью не следишь и пока на спидометр не глянешь не заметишь, что уже многовато.
что 100 что 140 на калине одинаково нормально.
Оглохнуть можно на таких скоростях.
schip вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 23:52   #339
Мозгокрут и оппозиционер

Цитата:
Оглохнуть можно на таких скоростях.
С чего вдрук?
Окна закрывай, резину ставь нормальную.
Я музыку даже не сильно громко делаю.
Шум меняется только в зависимости от покрытия дороги.
Этим летом проехал по свежему участку(целочка чистая) ваще нифига не шуршало.
Старый 12.02.2013, 23:58   #340
Забанен

Цитата:
С чего вдрук?
Окна закрывай, резину ставь нормальную.
Я музыку даже не сильно громко делаю.
Шум меняется только в зависимости от покрытия дороги.
Этим летом проехал по свежему участку(целочка чистая) ваще нифига не шуршало.
Мне беруши помогают ,как говорится от всего и от всех.
schip вне форума   Вверх
Закрытая тема