не угадал. У меня в кармане с2-01. Звонит, заряд держит, в инет выйти можно - основные функции есть и работают - этого достаточно. Зы. Насчет машин. На лансере уже 5 месяцев катаюсь - еще ни разу сустав в бедре или спина не заболела, даже после 500 км без остановки. На 2115 и калине через час полтора поездки правый тазобедренный сустав просил пощады - приходилось останавливаться и выходить погулять. Кстати на 2107, 2106 и 2140 такого не было.
Ого?! мы по-многу не катаемся на работу и назад- сиденье г и шум докучает и это и то и се)))
Не знаю, что будет завтра. Она дорожает, качество падает.
Все будет то-же самое.
И она не дорожает, просто инфляция в стране и вовсе не 8%, как нам говорят.
И качество не падает, его не было никогда (вернее стабильности качества не было). Просто в этот раз ТЕБЕ не повезло.
Мне не повезло с первого раза, поэтому я больше не куплю, если будет возможность. А вот если денег не будет, то очень может быть, ну не пешком же ходить
Ого?! мы по-многу не катаемся на работу и назад- сиденье г и шум докучает и это и то и се)))
А я щас больше гораздо ездить начал. На калинке 60тыщ за 1.5 года, а на лансе уже больше 40тыщ за 5 месяцев. До дачи 250км в один конец на нем не замечаешь, и скорость можно 140-160 после Дмитрова, даже зимой, без напряга держать, 4вд рулит. И главное - он с этой скорости великолепно тормозит, на наших машинках после 120 тормоза никакие. Я пятнашку свою когда купил решил максималку проверить - 180 по мкаду пошла, вылетаю на горку пересечения с ярославкой - все ряды стоят - пробка. Я в тормоз. До сотни скинул - а потом колодки рассыпались, хотя стояли красные феродо и мне пришлось выбирать самую дешевую машину из всех рядов, ей оказалась моя и я ушел в отбойник.
Я пятнашку свою когда купил решил максималку проверить - 180 по мкаду пошла, вылетаю на горку пересечения с ярославкой - все ряды стоят - пробка. Я в тормоз. До сотни скинул - а потом колодки рассыпались,
Да беда. :(
Теперь понятно почему калина не подходит. :(
Да беда. :(
Теперь понятно почему калина не подходит. :(
От Ростова до Волгодонска (вы ведь там живете - судя по профилю) тоже есть где отжечь. И местные у вас ездят побыстрее меня, особенно хозяева вашей мебельной фабрики.
А я щас больше гораздо ездить начал. На калинке 60тыщ за 1.5 года, а на лансе уже больше 40тыщ за 5 месяцев. До дачи 250км в один конец на нем не замечаешь, и скорость можно 140-160 после Дмитрова, даже зимой, без напряга держать, 4вд рулит. И главное - он с этой скорости великолепно тормозит, на наших машинках после 120 тормоза никакие. Я пятнашку свою когда купил решил максималку проверить - 180 по мкаду пошла, вылетаю на горку пересечения с ярославкой - все ряды стоят - пробка. Я в тормоз. До сотни скинул - а потом колодки рассыпались, хотя стояли красные феродо и мне пришлось выбирать самую дешевую машину из всех рядов, ей оказалась моя и я ушел в отбойник.
Весело!На Калине 120 стремно))) а ты 180- а ну расскажи еще какую-нибудь байку)))Еще мне нравится 5 дверь на Калине- зимой она вспячке)))).
И чо?
Только тебе пришло в голову раскрутить авто до 180 при разрешенных по ТТХ 160.
И при этом не удосужевшись выбрать безопасное расстояние до стоячих авто.
Ну и потом не важно какие колодки на авто важно кто и как давит на педаль.
Многое зависит не только от авто а от того кто и как его эксплуатирует.
Цитата:
Сообщение от schip
На Калине 120 стремно
Езжу и до 140 и иногда и получается выше особенно при обгоне когда педальку давишь, а за скоростью не следишь и пока на спидометр не глянешь не заметишь, что уже многовато.
что 100 что 140 на калине одинаково нормально.
И чо?
Только тебе пришло в голову раскрутить авто до 180 при разрешенных по ТТХ 160.
И при этом не удосужевшись выбрать безопасное расстояние до стоячих авто.
Ну и потом не важно какие колодки на авто важно кто и как давит на педаль.
Многое зависит не только от авто а от того кто и как его эксплуатирует.
Езжу и до 140 и иногда и получается выше особенно при обгоне когда педальку давишь, а за скоростью не следишь и пока на спидометр не глянешь не заметишь, что уже многовато.
что 100 что 140 на калине одинаково нормально.
С чего вдрук?
Окна закрывай, резину ставь нормальную.
Я музыку даже не сильно громко делаю.
Шум меняется только в зависимости от покрытия дороги.
Этим летом проехал по свежему участку(целочка чистая) ваще нифига не шуршало.
С чего вдрук?
Окна закрывай, резину ставь нормальную.
Я музыку даже не сильно громко делаю.
Шум меняется только в зависимости от покрытия дороги.
Этим летом проехал по свежему участку(целочка чистая) ваще нифига не шуршало.
Мне беруши помогают ,как говорится от всего и от всех.