Первый родной термостат прамо заменили прошлой зимой температура двс при выключении вентилятора поднималась в движении до 96-98 гадусов ровно через год температура в движении опять 95-98 термостат прамо. Опять менять термостат? Или это чтото другое именно когда на улице 0 и ниже?
Первый родной термостат прамо заменили прошлой зимой температура двс при выключении вентилятора поднималась в движении до 96-98 гадусов ровно через год температура в движении опять 95-98 термостат прамо. Опять менять термостат? Или это чтото другое именно когда на улице 0 и ниже?
Радиаторы чистые? Для начала снять проварить, проверить температуру открытия... имхо
Радиаторы чистые? Для начала снять проварить, проверить температуру открытия... имхо
Чесно говоря варить нет желания. Ждем пока заклинит полностью и едем менять по гарантии как прошлый раз. Просто до калины была иномарка и там термостат не надо было менять как масло раз в год. Я просто еще подумал что может жидкость из радиатора холодная остужает термостат и он начинает приоткрываться позже.
Ждем пока заклинит полностью и едем менять по гарантии как прошлый раз. Просто до калины была иномарка и там термостат не надо было менять как масло раз в год. Я просто еще подумал что может жидкость из радиатора холодная остужает термостат и он начинает приоткрываться позже.
Поставили Прамо... Чего и какого чуда ждать от этого кавна...???
У меня замкнул на большой круг, кто нить скрещивал стандартный термос с термовставкой ween. Какой именно он я незнаю, с завода как шло все так и стояло. И мне к сведению, можно ли просто взять термовставку с крышкой в сборе и просто установить их без гемороя?
Месяц назад менял крышку в сборе(лузар 240р) До этого была вставка прамо-клинило на большом круге. После замены заглушил обогрев ДУ и соединил коротким шлангом выводы. Температура осенью была 87гр,а теперь 86гр. Нижний патрубок начинает теплеть как положено при 85-86гр. Езжу с пустышкой вместо крышки ож.