Дак просто нет звонков..Хотя Приоры, как говорят на рынке-в лёт уходят..причем и с 16 кл.двигателями "втыковыми". Так что дело тут не в двигателе.
БУ Приору берут чОткие пацаны, первой машиной, в этом случае 1,6 16W это плюс, поскольку сцуко мощный. Ни один чОткий пацан в калину не сядет. БУ Калину берут люди степенные и хозяйственные, у которых денег на новую не хватает. А тут уже в плюс идет безвтык. А все свистелки люкса идут скорее в минус, ну или как ненужное приложение. А 16 W если и возьмут, то скорее те кто планирует переделку на безвтык. И тут 1,4 вообще в глубоком анусе, поскольку его еще и точить нужно.
У нас цены такие. По обьявам глянул, по чем все выставляют и я выставил.
Но дело не в ценах. У нас порой двадцатилетние малолитражные ведра из японии, по 200 тыщ рублей продаются. Дело в том, что даже перекупы с Калиной связываться не хотят, потому что никому нах не нужно. Но в тоже время говорят, что Приору с удовольствием взяли бы и по нормальной цене.
Цены у вас там драконовские. Ты ее когда продавал? Год назад стандарт где-то 280 стоил в салоне. А ты ее двухлетнюю за 255 хотел продать хоть и с резиной.
Нет..я абсолютно не мучаюсь.В конце концов возможно и сдам в трейд-ин..кстати интересовался там-260 предлагали уже в салоне Хендай. Февраль закончится там видно будет.
Цены у вас там драконовские. Ты ее когда продавал? Год назад стандарт где-то 280 стоил в салоне. А ты ее двухлетнюю за 255 хотел продать хоть и с резиной.
Перед новым годом продал. А брал в 2010 за 290, плюс резина, музыка, сигналка и по мелочи, ещё тыщ 30-40.
Нет..я абсолютно не мучаюсь.В конце концов возможно и сдам в трейд-ин..кстати интересовался там-260 предлагали уже в салоне Хендай. Февраль закончится там видно будет.
Дак , а чего ждать, тем более всего на 10 тыщ меньше дают чем ты хотел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Какие-то цены у вас там странные. Я в апреле 2012 свою норму брал за 299300, стандарт стоил 285. А ты стандарт в 2010 за 290.
Цена на Калины держалась где-то пару лет , что в 2010 , что в начале 2012 года стоили примерно одинаково. Это сейчас они решили, что цена не соответствует высокому качеству
Дак , а чего ждать, тем более всего на 10 тыщ меньше дают чем ты хотел.
Дак салон то 10-15 тыс. накрутит и ведь найдется покупатель..А это уже 10-15 плюсом..РИО к тому же на 10 подорожал с после Нового Года. Будем подумать.
Дак салон то 10-15 тыс. накрутит и ведь найдется покупатель..А это уже 10-15 плюсом..РИО к тому же на 10 подорожал с после Нового Года. Будем подумать.
Да и черт бы с ними, пускай накручивают, это уже будут их проблемы. Я бы не жался при таком раскладе за десятку (хотя эта десятка по моим доходам не сказать чтоб очень большие, но все же деньги). Да и Рио обратно уже не подешевеет, хоть до марта жди, хоть до сентября. Почитаешь вас - и свою продавать не захочешь )) Про Приоры - тоже дело случая, друзьман по осени продавал приору-универ 2010 г.в. (кондер, АБС, средняя в общем комплектация), выставил тоже по средней "газетной" за 300, согласен был в итоге за 290 сдать. Ждет-пождет - нет звонков.. Выставил за 290, ждет-пождет - за 2 недели 2 звонка, один из них - местный перекуп )) В итоге отдал за 275 второму позвонившему, нужны были уже деньги дустера забирать. Был рад ))