Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 11:04   #691
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Многие из них в настоящее время надежнее, нежли нонешние одноразовые поделки...
до лампочки. машина 15 - 20 лет - это либо металолом, либо антиквариат. я надеюсь населению россии это в скором времени обьяснят(так же как в других странах - при помощи налогов на автохлам)
Старый 22.02.2013, 11:16   #692
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
до лампочки
Аналогично.
Разъяснять нонешнему потребителю, что раньше машины делали инженеры, не буду)))) Дело это безблагое за отсутствием у потребителя достаточного образования.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 13:01   #693
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Пришла жаба - и теперь нет покоя - зачем я выкладывал 300 кровных штук за наш конструктор, когда мог взять более комфортный конструктор по цене в почти 4 раза дешевле. Может мой опыт тоже кому то поможет и он не наступит на мои грабли.
Ну прям чудеса. И надежная, и комфортная и безопасная. И всего за 75 пачек? Чтоб я так жил... у нас в эти деньги жучку-то поискать надо, чтоб в более-менее вменяемом состоянии была, а тут Целый Лансер ))

Добавлено через 1 час 16 минут
О, случай один вспомнил. В прошлом году сосед мой по деревне продал часть участка и решил в том числе обзавестись жоповозкой. Поначалу жигу хотел, шестерку или семерку. Поехал на рынок, смотрю, на Опеле возвращается. НУ спросил что да как, почем тачка. 89-й вроде бы год, купил за 90. Я говорю: а что не семерку, а он: я приехал на рынок, смотрю, там стоит этот опель за 90, чистый, красивый, да нафиг мне семерка нужна за эти же деньги? Я еще тогда послушал, поулыбался. Посидел в салоне, салон мало чем отличается в лучшую сторону от той же семерки. На ходу конечно не знаю, может он и летает 180 и при торможении с этой скорости колодки не отслаиваются, но снаружи и внутри - видавшая виды машинешка. Прошло пару дней, сосед отогнал этого опеля к знакомым в сервис, те ему вывалили список косяков. Соседу, всю жизнь на жучках проездившему, стоимость их устранения как-то очень не понравилась. Помыкался он с этим опелем, помыкался, вроде толком и не ездил, стояла у него машина. Потом смотрю, через месяцок на семерке подъезжает. Ну его к чертям, говорит, этот опель ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 13:27   #694
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

IDOL, ага))))) встречал подобного чебурека, тоже купил себе кадет 80-х и гордый такой(я тогда ещё на шестёрке ездил). сел я в этот опель - развалюха -жуть. именно банальное обветшание. в шестёрке всё просто - сломалась кнопка(прикуриватель, часы, козырёк), просто износилась какая нибудь панелька - пошёл в магазин(2 квартала) купил новое за копейки и поставил. а тут всё родное(!))))))))))))) немецкое(!) ))))))))))) двадцати бл...ь пяти летнее)))))))))))))))
Старый 22.02.2013, 13:46   #695
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
машины 15-20 лет в настоящее время надежнее, нежли нонешние одноразовые поделки...
Блажен, кто верует ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 13:48   #696
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, поживем-увидим
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 14:26   #697
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почему я больше не куплю Калину? Надеюсь, что на мою жизнь этой хватит. (Блажен,кто верует. Тепло ему на свете.)
Старый 22.02.2013, 16:42   #698
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Аналогично.
Разъяснять нонешнему потребителю, что раньше машины делали инженеры, не буду)))) .
Это раньше было уже очень давно. И 15-20 лет это по сути есть автохлам. Это ребята из Краснодара или Пензы может не видели этих корчей. А у меня полный двор их и у родственников те самые 15-ти летние прули.
И ездят эти машины до сих пор ,потому что з/ч завались, в том числе контрактных. Сломалась акпп, отдал 15тыр за неё и дальше ездий. Стоит закрыть ввоз старых коробок и движков, как все эти машины сделанные инженерами, встанут мертвым грузом по дворам и стоянкам, потому что ресурс у них уже давноооо закончился.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 17:20   #699
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Причем тут повезло, тут действуют законы рынка! 11193 (норма, ЭУР) брал с новья в 2008году за 245т.р., продал в феврале 12г. за 215 т.к.
Конечно не по теме. НО-Свою первую Калинку 2006г брал в 2008 году за 203 т.р. а продал в 2012 году за 190т.р.Вот и читайте сколько я потерял или приобрёл....за 4 года пользования 13 тыр уценки!
p.s. А калину купил ещё одну в день продажи первой!!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 17:28   #700
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А кто из нас будет носиться по ямам, с мешками со свинцовой дробью в багажнике ,на протяжении десятков тысяч километров?

Да и проржавела Лада основательно, как снаружи , так и изнутри.
Это на счет качества металла.
А кто ж из нас будет носиться по соляному туману десятки тысяч километров, а ? У друга Гранте через пару недель год будет и ничего ещё не заржавело.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Закрытая тема