Многие из них в настоящее время надежнее, нежли нонешние одноразовые поделки...
до лампочки. машина 15 - 20 лет - это либо металолом, либо антиквариат. я надеюсь населению россии это в скором времени обьяснят(так же как в других странах - при помощи налогов на автохлам)
Аналогично.
Разъяснять нонешнему потребителю, что раньше машины делали инженеры, не буду)))) Дело это безблагое за отсутствием у потребителя достаточного образования.
Пришла жаба - и теперь нет покоя - зачем я выкладывал 300 кровных штук за наш конструктор, когда мог взять более комфортный конструктор по цене в почти 4 раза дешевле. Может мой опыт тоже кому то поможет и он не наступит на мои грабли.
Ну прям чудеса. И надежная, и комфортная и безопасная. И всего за 75 пачек? Чтоб я так жил... у нас в эти деньги жучку-то поискать надо, чтоб в более-менее вменяемом состоянии была, а тут Целый Лансер ))
Добавлено через 1 час 16 минут
О, случай один вспомнил. В прошлом году сосед мой по деревне продал часть участка и решил в том числе обзавестись жоповозкой. Поначалу жигу хотел, шестерку или семерку. Поехал на рынок, смотрю, на Опеле возвращается. НУ спросил что да как, почем тачка. 89-й вроде бы год, купил за 90. Я говорю: а что не семерку, а он: я приехал на рынок, смотрю, там стоит этот опель за 90, чистый, красивый, да нафиг мне семерка нужна за эти же деньги? Я еще тогда послушал, поулыбался. Посидел в салоне, салон мало чем отличается в лучшую сторону от той же семерки. На ходу конечно не знаю, может он и летает 180 и при торможении с этой скорости колодки не отслаиваются, но снаружи и внутри - видавшая виды машинешка. Прошло пару дней, сосед отогнал этого опеля к знакомым в сервис, те ему вывалили список косяков. Соседу, всю жизнь на жучках проездившему, стоимость их устранения как-то очень не понравилась. Помыкался он с этим опелем, помыкался, вроде толком и не ездил, стояла у него машина. Потом смотрю, через месяцок на семерке подъезжает. Ну его к чертям, говорит, этот опель ))
IDOL, ага))))) встречал подобного чебурека, тоже купил себе кадет 80-х и гордый такой(я тогда ещё на шестёрке ездил). сел я в этот опель - развалюха -жуть. именно банальное обветшание. в шестёрке всё просто - сломалась кнопка(прикуриватель, часы, козырёк), просто износилась какая нибудь панелька - пошёл в магазин(2 квартала) купил новое за копейки и поставил. а тут всё родное(!))))))))))))) немецкое(!) ))))))))))) двадцати бл...ь пяти летнее)))))))))))))))
Аналогично.
Разъяснять нонешнему потребителю, что раньше машины делали инженеры, не буду)))) .
Это раньше было уже очень давно. И 15-20 лет это по сути есть автохлам. Это ребята из Краснодара или Пензы может не видели этих корчей. А у меня полный двор их и у родственников те самые 15-ти летние прули.
И ездят эти машины до сих пор ,потому что з/ч завались, в том числе контрактных. Сломалась акпп, отдал 15тыр за неё и дальше ездий. Стоит закрыть ввоз старых коробок и движков, как все эти машины сделанные инженерами, встанут мертвым грузом по дворам и стоянкам, потому что ресурс у них уже давноооо закончился.
Причем тут повезло, тут действуют законы рынка! 11193 (норма, ЭУР) брал с новья в 2008году за 245т.р., продал в феврале 12г. за 215 т.к.
Конечно не по теме. НО-Свою первую Калинку 2006г брал в 2008 году за 203 т.р. а продал в 2012 году за 190т.р.Вот и читайте сколько я потерял или приобрёл....за 4 года пользования 13 тыр уценки!
p.s. А калину купил ещё одну в день продажи первой!!