ты всего десять лет еще прожить собираешься? Может все же больше? По ценам на ремонт и запчасти я расклад уже постил. Не дороже калины в обслуге. У тебя голые слова, у меня голые цифры. Если надо еще раз выложу, проблемы это не составляет.
Цифров не надоть,ты адресок того салона цинкани,хде мы такое щастье за такие гроши и с гарантией три года или 50 тыков могём купить.
как все мрачно))) так ты надумал через год два калину то на что менять? или калина тугезе форева?
и ты вот все про бэу...успокойся дружище..у тебя твоя годовалая бэу такая же проперженная и хламьевая как и все другие.
и ты вот все про бэу...успокойся дружище..у тебя твоя годовалая бэу такая же проперженная и хламьевая как и все другие.
Не стоит так далеко загадывать. Хочешь повеселить бога -расскажи ему о своих планах!
За год по городу у меня получается 17-20 т.к., т.о. на 800 тык мне надо 40-45 ть лет. Новая а/м, экономичный двс, гсм расходники то и все ... Либо инопомоечное садо-мазо (800 тык): мрачный затертый тошнотворный салон-пелельница, все гремит, скрипит и вот-вот отвалится, чадаще-смердящий двс в котором 1/2 табуна померла давно, дырявый глушак, масло ведрами, бензин 15-20л. на сотню, з/ч по цене как на новую иномарку, пылесос вообщем. Да ну на ...
Как всегда - адрес прежний, секретный бокс дяди Вано, стучать три раза.
дяди Вано... в игноре уже с полгода... и это не про гаражных самодельцов речь, кстати, гарантия, на ВАЗик, не спасает от многих разных бед касаемо шумов, стуков, скрипов и т.д. желающие высказаться против этой мысли, могут смело убиться об стену...
А это потому, что БУ брал. С новой так не получится. БУ ино можно взять, год-два отъездить и сдать дороже чем брал. Это не умозрительно, а из личного опыта. Но раз на раз не приходится.
На новой на любой потеряешь, даже на иномарке. На работе сотрудник продал годовалую Октавию с пробегом 17т.км, потерял 100 т.р., без учета каско,ТО и негарантийного ремонта ходовки.
А по поводу БУ, так я ВАЗ тоже всегда продавал в плюсе. Новую не брал ни разу, т.к. большая потеря на предпродажной подготовке, + превые 1-3 года большая потеря стоимость идет.
Насмешил))))) Многие из них в настоящее время надежнее, нежли нонешние одноразовые поделки...
Это точно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
до лампочки. машина 15 - 20 лет - это либо металолом, либо антиквариат. я надеюсь населению россии это в скором времени обьяснят(так же как в других странах - при помощи налогов на автохлам)
Чем конкретно 20летняя 2109 хуже любого современного однокласника?
Мифическими звездочками безопасности? Да они смешные эти звездочки.
А по техническим параметрам НИЧЕМ.
Ну еще мелкобуржуазной роскошью , кондеи , жопогрейки.
А по надежности так просто на голову выше.
сотрудник продал годовалую Октавию с пробегом 17т.км.
Чисто из любопытства - зачем он продал?! Если по деньгам не потянул - тогда понятно. Вот у меня прошел год - машинка как новая, пару лет, как минимум, придется еще "сливки снимать"
Цитата:
Сообщение от Fanat63
через год два калину то на что менять?
Каждый год на что-то в начале года бывают бо-оольшие скидки. Так у нас в начале года на Лачетти - сарай скидывали аж до 70 т.к., хотя стремные они какие-то, имхо ... Так что хз, я все беру по акции )))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
калина тугезе форева?
Вот увидишь - через 2 года калина тугезе будет опять форева! Буду надеятся, что хоть что-то иносраночно-конкурентное калине тугезе будет, а иначе в 3-й раз все те же новые грабли )))
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
сразу не догадался.
Обхохочешься! Петросян нервно курит в сторонке )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 22.02.2013 в 21:35..