Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 19:39   #711
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
ты всего десять лет еще прожить собираешься? Может все же больше? По ценам на ремонт и запчасти я расклад уже постил. Не дороже калины в обслуге. У тебя голые слова, у меня голые цифры. Если надо еще раз выложу, проблемы это не составляет.
Цифров не надоть,ты адресок того салона цинкани,хде мы такое щастье за такие гроши и с гарантией три года или 50 тыков могём купить.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 19:42   #712
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Цифров не надоть,ты адресок того салона цинкани,хде мы такое щастье за такие гроши и с гарантией три года или 50 тыков могём купить.
Как всегда - адрес прежний, секретный бокс дяди Вано, стучать три раза.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 19:52   #713
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

как все мрачно))) так ты надумал через год два калину то на что менять? или калина тугезе форева?
и ты вот все про бэу...успокойся дружище..у тебя твоя годовалая бэу такая же проперженная и хламьевая как и все другие.
Старый 22.02.2013, 19:56   #714
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
как все мрачно))) так ты надумал через год два калину то на что менять? или калина тугезе форева?
и ты вот все про бэу...успокойся дружище..у тебя твоя годовалая бэу такая же проперженная и хламьевая как и все другие.
Не стоит так далеко загадывать. Хочешь повеселить бога -расскажи ему о своих планах!

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 20:38   #715
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

че загадывать..просто люди критично так поливают все что не калино а потом богатеют и уже ее не берут.
че тогда поливать и спорить...
Старый 22.02.2013, 20:44   #716
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
За год по городу у меня получается 17-20 т.к., т.о. на 800 тык мне надо 40-45 ть лет. Новая а/м, экономичный двс, гсм расходники то и все ... Либо инопомоечное садо-мазо (800 тык): мрачный затертый тошнотворный салон-пелельница, все гремит, скрипит и вот-вот отвалится, чадаще-смердящий двс в котором 1/2 табуна померла давно, дырявый глушак, масло ведрами, бензин 15-20л. на сотню, з/ч по цене как на новую иномарку, пылесос вообщем. Да ну на ...
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=145653

вот про мою машинку
Старый 22.02.2013, 20:51   #717
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Как всегда - адрес прежний, секретный бокс дяди Вано, стучать три раза.
дяди Вано... в игноре уже с полгода... и это не про гаражных самодельцов речь, кстати, гарантия, на ВАЗик, не спасает от многих разных бед касаемо шумов, стуков, скрипов и т.д. желающие высказаться против этой мысли, могут смело убиться об стену...
ilan вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 20:58   #718
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А это потому, что БУ брал. С новой так не получится. БУ ино можно взять, год-два отъездить и сдать дороже чем брал. Это не умозрительно, а из личного опыта. Но раз на раз не приходится.
На новой на любой потеряешь, даже на иномарке. На работе сотрудник продал годовалую Октавию с пробегом 17т.км, потерял 100 т.р., без учета каско,ТО и негарантийного ремонта ходовки.
А по поводу БУ, так я ВАЗ тоже всегда продавал в плюсе. Новую не брал ни разу, т.к. большая потеря на предпродажной подготовке, + превые 1-3 года большая потеря стоимость идет.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 21:09   #719
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Насмешил))))) Многие из них в настоящее время надежнее, нежли нонешние одноразовые поделки...
Это точно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
до лампочки. машина 15 - 20 лет - это либо металолом, либо антиквариат. я надеюсь населению россии это в скором времени обьяснят(так же как в других странах - при помощи налогов на автохлам)
Чем конкретно 20летняя 2109 хуже любого современного однокласника?
Мифическими звездочками безопасности? Да они смешные эти звездочки.
А по техническим параметрам НИЧЕМ.
Ну еще мелкобуржуазной роскошью , кондеи , жопогрейки.
А по надежности так просто на голову выше.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2013, 21:11   #720
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
сотрудник продал годовалую Октавию с пробегом 17т.км.
Чисто из любопытства - зачем он продал?! Если по деньгам не потянул - тогда понятно. Вот у меня прошел год - машинка как новая, пару лет, как минимум, придется еще "сливки снимать"
Цитата:
через год два калину то на что менять?
Каждый год на что-то в начале года бывают бо-оольшие скидки. Так у нас в начале года на Лачетти - сарай скидывали аж до 70 т.к., хотя стремные они какие-то, имхо ... Так что хз, я все беру по акции )))
Цитата:
калина тугезе форева?
Вот увидишь - через 2 года калина тугезе будет опять форева! Буду надеятся, что хоть что-то иносраночно-конкурентное калине тугезе будет, а иначе в 3-й раз все те же новые грабли )))
Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
сразу не догадался.
Обхохочешься! Петросян нервно курит в сторонке )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 22.02.2013 в 21:35..
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема