Привет сектантам!)
Вобщем мой термос мне надоел,по БК t 85С.Зимой в -20С t82-84С.Раньше было стабильно 86-88С.Нашел в загашнике калиновский термос с регулировочным винтом который,он года 07 где то.Вставил туда вставку Ween,сейчас t по БК 85-86С.По мне маловато все равно.Вот не знаю насколько оборотов выкрутить этот винт,или насколько мм выкрутить,(чтобы было 88-90С)?.Может есть кто уже экспериментировал такое?
Итог переделки
Короче снял термос,выкрутил винт на 2мм и заново собрал и установил.t по БК стало 87-88.Вроде бы нормально,но не для меня......Заново слил ОЖ, и снял термос,еще выкрутил винт на 2мм(итого 4мм вышло).Капнул на винт фиксатор резьбы.Все собрал и завел, t стала 89-90С .И с кондером t стоит как вкопанная.Этого и хотел.Думаю будет работать долго и счастливо
walun, так сначала разберитесь, он ли виноват! Пощупайте патрубки (открывается или нет), нет ли воздуха в СОД. Подобное может происходить и при плохой прокладке ГБЦ, а это заменой термостата не вылечишь.
Поменял термостат, поставил ВАЗовский, температура ровно 90 показывает) 3,5 литра вошло
термостат лузар.
отходил год.
Сейчас +9 и в пробке вентилятор СОД не умолкает практически.
Штатом выставлен тропик на 95 градусов.
Поставил на 97 и стало получше.
В движении по трассе держит 93.
раньше 89 держал сцуко.
каждый год их менять чтоли, надоело уже!
ну тут ещё виноват кондёр. у меня самоустановленный кондёр,а радиатор СОД обычный, не люксовый.
Приобрел термоэлемент ween 181-0064 но судя по всему у него надо подпиливать шток - Это так? Иначе в сборе он просто не будет закрываться.
Цитата:
Сообщение от Хахулин
Не вынесла душа - сточил шток ну примерно на 0,5 мм ну и вроде получилось. А можно ли как-то еще дополнительно притереть термовставку к крышке(у Томсона там резиночка), и надо ли для этого разбирать термовставку.
А пытался нагреть новую вставку вместе с крышкой? Вот это надо было сделать в первую очередь перед подпиливанием. У меня тоже новая вставка WEEN (только для 21082, Приора) в крышке не была герметична, но после первого тестового нагрева строительным феном до полного открытия, приняла нормальные размеры и клапан стал полностью герметичным.