icemanss, перешел на грантотермос по твоему варианту.термос оставил грантовский он же калина 2 только шток на 1.5 мм. укоротил. неделю стояла жара за 30 температуру держит 86 на трассе. а как у тебя с вернетовставкой не греется ?
Caszet, все 4 части читать?
нашёл только тему о вашем скрущивании прамо и вина.
так вот вопрос повторю, в крышку лузар вин встанет без доработок?
если нет т окакие доработки нужны? пипку у штока спиливать?
есть ли вин в сборе в продаже?
Последний раз редактировалось Silence63; 19.05.2014 в 11:33..
irlik, через пару недель (как только накатаю километраж по городу в жару, если получится) опушу в соответствующей ветке (про переделки), но предварительно +25 на трассе стабильно 91 (на протяжении 250 км)
Oleggerman, так мнеб каталожный номер для экзиста. я так смотрю в корпус прамо вставка залезет.
нормально она там будет работать без переделок?
пипка в прамо широкая полезет
Добавлено через 15 минут
у меня как только на холодной машине начинаеш движение т держится 88-90. как только прогреется до 100 уже потом ниже 95 не опускается в городе. на трассе вроди 90, норм. хз может в городе не успевает обдуть нормально. жарко же. светофоры одни
у меня как только на холодной машине начинаеш движение т держится 88-90. как только прогреется до 100 уже потом ниже 95 не опускается в городе. на трассе вроди 90, норм. хз может в городе не успевает обдуть нормально. жарко же. светофоры одни
из того, что ты написал, имхо, у тебя все норм. поначалу при первых открытиях термостата - поступает холодная ож, и температура держится на границе открытия термостата + 4-5 градусов. далее когда прогреется вся сод, всё зависит от вентилятора, который работает 102->98, температура успевает упасть до 94-96, ниже без обдува уже никак, если же выехать на свободную дорогу - должна упасть до 88-90 - это вообще норма.