Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 21:33   #1611
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

Цитата:
Сообщение от modelair Посмотреть сообщение
Эх! Еслиб знать где он-нормальный сервис.
Как говориться: "Там где нас нет" )))
Старый 02.02.2012, 21:34   #1612
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Вот как начнем доказывать свои права, требовать от дилеров/сервисменов выполнения своих обязанностей, тогда и появятся нормальные сервисы.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 21:53   #1613
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Куча проблем из-за нежелания клиентов ухаживать за своим личным автомобилем. В большей степени это касается АКБ. Перед холодами необходимо Самому (или на сервисе) проверить плотность электролита,т.е. необходимость дополнительной зарядки своей АКБ. Её обслуживание - платное, входит в ТО, начиная со 2-го. И помните - только вина ВАЗа признается гарантийным случаем. Не надо свою 2-ю жену, а у кого и 1-ю бросать на произвол судьбы.
Старый 02.02.2012, 22:39   #1614
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
Куча проблем из-за нежелания клиентов ухаживать за своим личным автомобилем. В большей степени это касается АКБ. Перед холодами необходимо Самому (или на сервисе) проверить плотность электролита,т.е. необходимость дополнительной зарядки своей АКБ. Её обслуживание - платное, входит в ТО, начиная со 2-го. И помните - только вина ВАЗа признается гарантийным случаем. Не надо свою 2-ю жену, а у кого и 1-ю бросать на произвол судьбы.
У меня на ТО-2 только проверили мигают-ли поворотники. А когда, я об этом сказал, то сделали одолжение проверили АКБ! Получается, что надо стоять и смотреть за всем!
Старый 03.02.2012, 08:25   #1615
Освоившийся

Вес репутации: 356 kalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажите, а самовольная замена масла в коробке повлияет на гарантию? Просто прошел первое ТО, масло не стал менять, а потом вдарили морозы, коробка дубовая совсем стала, вот и хочу поменять масло.
kalyas вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 08:35   #1616
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 14 Shadow123 не успел проявить себя
Re: "Запотевание фонарей" и обогрев з/стекла.

Купил машинку и сразу как загнал в гараж увидел что обе фары по бокам запотели.Сегодня съезди в сервис и мне сказали что поменяют обе.Даже без вопросов.
Shadow123 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 09:08   #1617
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kalyas Посмотреть сообщение
Скажите, а самовольная замена масла в коробке повлияет на гарантию? Просто прошел первое ТО, масло не стал менять, а потом вдарили морозы, коробка дубовая совсем стала, вот и хочу поменять масло.
ну так съезди на СТО и замени это самое масло. Удивишься, но из-за стоимости нормо-часов и их количества на замену в данном случае на СТО будет дешевле, чем в гараже, и намного комфортнее, чем самому по морозу. А так как замену будут проводить они, то никто тебе про гарантию даже не заикнется.
Старый 03.02.2012, 10:32   #1618
Освоившийся

Вес репутации: 356 kalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalyas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ехать далеко до них, я в деревне щас обитаю.
kalyas вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 12:15   #1619
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kalyas Посмотреть сообщение
Ехать далеко до них, я в деревне щас обитаю.
тогда сам меняй и не парься. заставить тебя менять его на ТО1-2 вроде не могут, а ты сам не говори, что сменил. тем более, что там никаких пломб и т.п. на пробках нет.
Старый 04.02.2012, 22:51   #1620
Новичок

Автомобиль: 11173-41-040
Вес репутации: 14 Rinas не успел проявить себя

Стойка, со стороны водителя стучит во время проезда полицейских. Читал что конструктивная особность подвески. Стоит ли ехать на гарантию
------------------------------------------------------
Пробег 500 км
Rinas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия