Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
На днях упала с родного домкрата,замялся порог и дверь царапнул снизу в двух местах.. Чуть не до слез.. Все торопился,и балон не положил под машину и под домкрат не дощечку.. съехала,дверь приоткрыта была.. Вопрос.. Снимут с гарантии кузов,или весь авто.? Им ведь только причину дай..
День добрый..проблема такая..машине всего два месяца от роду (хетч)..при попытке сложить задние сиденья и оценить полную вместимость моего коня,все сложилось без проблем как и показано в инструкции..а вот обратно теперь они не блокируются..то есть сиденья сзади теперь не зафиксированы и создают лишнюю не малую акустическую нагрузку при движении..(причем не малую)..в принципе не думаю что там вообще что то сложное есть в этом деле..собирал назад так же по инструкции..но ни фиксируется в этих проушинах ни под каким предлогом..причем при визуальном осмотре этих замков,блокирующих сиденья в этой петле,то при дерганье этих черных рычажков-замков, в самом замке вобще ничего не происходит (а должно ли происходить?)..вот и думаю..то ли на обоих сиденьях стоят бракованные замки либо же дело в чем то другом..сломать никак не мог точно..(думаю сама процедура складывания-раскладывания не такая сложная чтобы там можно было вообще самому что то сломать),да и сложились они как по маслу без единого треска и писка..а вот назад не хотят никак..кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным, и как думаете если что то могу ли я смело отправляься к ИПГ?..заранее всем спасибо!
BVM2009, не обязательно... Течь может из-под крышек крепления распредвала, на которые и ставится клапанная крышка. Прокладки клапанной крышки при этом менять можно долго. Самый правильный способ установить место течи - все вымыть, обезжирить, погонять двигатель. Первые потеки масла определят место, откуда течет.
Добавлено через 47 секунд Vitalik87,сильнее хлопай)
Стас 23,
снимут максимум дверь и порог, потому что все остальное у тебя вроде как не имеет механических повреждений. да и снимут только на предмет допустим коррозии в поврежденных местах, а не то что в двери стоит типа стекол, кнопок и т.п.
BOP, Если в течи виновата не прокладка, то устранять течь должно по гарантии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Стас 23
На днях упала с родного домкрата,замялся порог и дверь царапнул снизу в двух местах.. Чуть не до слез.. Все торопился,и балон не положил под машину и под домкрат не дощечку.. съехала,дверь приоткрыта была.. Вопрос.. Снимут с гарантии кузов,или весь авто.? Им ведь только причину дай..
Если домкрат сломался или хотя бы погнулся, то и домкрат можно поменять по гарантии и все, что из-за него случилось устранить по гарантии. Прецеденты были.
Добавлено через 1 минуту Vitalik87, А, чехлов на сиденьях нету? Если есть, то попробуйте их снять.