Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 14:12   #1281
Интересующийся

Автомобиль: 11183 "стандарт"
Вес репутации: 16 Стас 23 не успел проявить себя
Re: Гарантийный случай или нет?

На днях упала с родного домкрата,замялся порог и дверь царапнул снизу в двух местах.. Чуть не до слез.. Все торопился,и балон не положил под машину и под домкрат не дощечку.. съехала,дверь приоткрыта была.. Вопрос.. Снимут с гарантии кузов,или весь авто.? Им ведь только причину дай..
Стас 23 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 14:25   #1282
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2194-70
Вес репутации: 14 Vitalik87 находится на правильном путиVitalik87 находится на правильном пути

День добрый..проблема такая..машине всего два месяца от роду (хетч)..при попытке сложить задние сиденья и оценить полную вместимость моего коня,все сложилось без проблем как и показано в инструкции..а вот обратно теперь они не блокируются..то есть сиденья сзади теперь не зафиксированы и создают лишнюю не малую акустическую нагрузку при движении..(причем не малую)..в принципе не думаю что там вообще что то сложное есть в этом деле..собирал назад так же по инструкции..но ни фиксируется в этих проушинах ни под каким предлогом..причем при визуальном осмотре этих замков,блокирующих сиденья в этой петле,то при дерганье этих черных рычажков-замков, в самом замке вобще ничего не происходит (а должно ли происходить?)..вот и думаю..то ли на обоих сиденьях стоят бракованные замки либо же дело в чем то другом..сломать никак не мог точно..(думаю сама процедура складывания-раскладывания не такая сложная чтобы там можно было вообще самому что то сломать),да и сложились они как по маслу без единого треска и писка..а вот назад не хотят никак..кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным, и как думаете если что то могу ли я смело отправляься к ИПГ?..заранее всем спасибо!
Vitalik87 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 14:28   #1283
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BVM2009, не обязательно... Течь может из-под крышек крепления распредвала, на которые и ставится клапанная крышка. Прокладки клапанной крышки при этом менять можно долго. Самый правильный способ установить место течи - все вымыть, обезжирить, погонять двигатель. Первые потеки масла определят место, откуда течет.

Добавлено через 47 секунд
Vitalik87,сильнее хлопай)
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 14:45   #1284
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Vitalik87,сильнее хлопай)
совершено верно. Я со всего размаха хлопаю, колонки даже подпрыгивают.
АГ2, последний раз качествено затянули, сейчас не сочится масло.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 15:31   #1285
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Стас 23,
снимут максимум дверь и порог, потому что все остальное у тебя вроде как не имеет механических повреждений. да и снимут только на предмет допустим коррозии в поврежденных местах, а не то что в двери стоит типа стекол, кнопок и т.п.
Старый 01.11.2011, 16:42   #1286
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2194-70
Вес репутации: 14 Vitalik87 находится на правильном путиVitalik87 находится на правильном пути

АГ2,я бы с радость приложился со всей дури но машинка то вроде новенькая..жалко))..тем более потом при "хорошей" попытке еще отлетит что нибудь))..и уж тогда я точно знаю какой ответ получу от ИПГ))
Vitalik87 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 16:54   #1287
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BOP Посмотреть сообщение
двигатель 1,6 16кл
Это Вы описались, или фотки просто не те выложили?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 17:17   #1288
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vitalik87 Посмотреть сообщение
и уж тогда я точно знаю какой ответ получу от ИПГ))
Тады в сервис с письменной жалобой, пусть ИПГ их "прикладывает" (если что, он ответит)...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 17:26   #1289
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

BOP, Если в течи виновата не прокладка, то устранять течь должно по гарантии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Стас 23 Посмотреть сообщение
На днях упала с родного домкрата,замялся порог и дверь царапнул снизу в двух местах.. Чуть не до слез.. Все торопился,и балон не положил под машину и под домкрат не дощечку.. съехала,дверь приоткрыта была.. Вопрос.. Снимут с гарантии кузов,или весь авто.? Им ведь только причину дай..
Если домкрат сломался или хотя бы погнулся, то и домкрат можно поменять по гарантии и все, что из-за него случилось устранить по гарантии. Прецеденты были.

Добавлено через 1 минуту
Vitalik87, А, чехлов на сиденьях нету? Если есть, то попробуйте их снять.
Старый 01.11.2011, 17:34   #1290
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Если домкрат сломался или хотя бы погнулся, то и домкрат можно поменять по гарантии и все, что из-за него случилось устранить по гарантии. Прецеденты были.
а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Закрытая тема

Метки
гарантия