Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Странный электрик мне попался в сервисе. Вобщем уст ранили мне неисправность в сервисе - чек горел. Сказали ошибка мозгов и тд и тп. 3 часа ждал в сервисе. Уехал я оттуда, и тут замечаю, что чек опять загорелся(((( звоню им в сервис, говорят приезжайте. Приехал , привели мне электрика, и он не диагностируя говорит, что у авто надо менять датчик кислорода второй. Гарантия на него только год, а года прошел(((( вот раньше не могли они мне этого сказать спрашивается(((
Подскажите пожалуйста, какой лучше купить датчик? И как его менять?
dia2, Ну не знаю что сказать, мне вчера перезвонили с нашего ПССС, они посмотрели видео, которое я выложил с вопросом, предложили приехать на ремонт по гарантии, чему я был рад. Посмотрим что получится. А у Вас снимали всю панель?
Это хорошо что у Вас адекватные ИПГ! У меня оба раза при замене панель не снимали. Отгибали только справа, лучше все таки проконтролировать чтобы все хорошо собрали, прикрутили. Удачи!
Так я про то же. Перед покупателем должны ручаться в первую очередь, что не сломается, а уж потом, что отремонтируют за свой счет. Все равно получается не только за свой. Наши нервы и время то же чего-то стоят, эти убытки не возмещаются.
подскажите пожалуйста, большая половинка заднего сиденья снизу, т. е. где под сиденьем металлическая пластинка с дырочками, вот эта пластинка ржавая, сам карпет под сиденьем чистый, а пластина ржавая, что свидетельствует о том, что сиденье уже поставили ржавым, побег 3000, норма хэтчбэк, как узнать гарантийный ди это случай?
Подскажите пожалуйста, несколько вопросов сразу. Гарантия или нет.
1. Запотевание патрубков системы вентиляции картерных газов- лечится ли по гарантии.
2. Сквозь обивку сидений старательно лезет наружу проводка обогрева.
3. Штатная щетка заднего стеклоочистителя поцарапала стекло-дефект щетки.
4. Дозаправка кондиционера, если его нужно дозаправлять, значит есть утечка и следовательно неисправность.
5. Треск моторчика заслонки отопителя.
Подскажите пожалуйста, несколько вопросов сразу. Гарантия или нет.
1. Запотевание патрубков системы вентиляции картерных газов- лечится ли по гарантии.
2. Сквозь обивку сидений старательно лезет наружу проводка обогрева.
3. Штатная щетка заднего стеклоочистителя поцарапала стекло-дефект щетки.
4. Дозаправка кондиционера, если его нужно дозаправлять, значит есть утечка и следовательно неисправность.
5. Треск моторчика заслонки отопителя.
1. Очень трудно ответить удаленно. Что виновато в запотевании надо искать.
2. Гарантия.
3. Надо смотреть.
4. Дозаправка кондиционера включена в стоимость каждого ТО, начиная со второго. Если у кондиционера появляется неисправность из-за утечки хладагента в межсервисном интервале, то это гарантия.
5. Я бы заменил по гарантии. Проблема известная. Правда, надо прежде всего выявить деталь которая вызывает треск моторчика.
Спасибо за ответ! Сегодня был в сервисе, по этим дефектам ИПГ отказал в ремонте, предложили хомут на патрубке заменить за 300 рублей.))) Есть ли смысл писать на имя директора претензию или обратиться к другому дилеру?