Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вот несколько снимков снятых на месте ДТП на телефон. Газель стоит дальше,габариты видны.По поводу ВМW,я её купил в Бресте Б\У в 1999г.и просто отметил для сравнения.Беха была ,старенькая акула купе без наворотов, но что удивило ,уже в те года делали ремни безопастности на барабанах,магнитола была стерео,4е колонки встроенные на заводе,пол покрыт ковролином,и т.д.
Зря вы человеку не верите!!! Прошлая тема была моя про заклинивший руль, правда мне повезло больше, в городе при повороте на плавном перекрестке на скорости где 40-50 км. заклинило руль в крайнем правом положении, а там была автобусная остановка с кучей народа, у народа тогда глаза были по "пять копеек" глядя на летящий на них автомобиль, но я все-же успел оттормозиться. После этого было очень страшно ездить, пока в сервис не съездил, где и спилили этот "чертов" блокиратор.
1) Деталь1 лопнула и престала удерживать защелку.
2) На детали1 стерлась (отломалась) сторона которая упирается в деталь3, в этом случае на защелку будет давить пружина.
ROSSI, а если сама защелка обломилась будет 3-й вариант.
Кстати, разглядывая повреждения, нельзя не отметить, что у Калины прочный кузов.
Тем не менее, замок нужно на экспертизу. Чё-та весь мой опыт восстаёт против того, что замок зажигания может защёлкнутся на ходу.
Если, конечно, не выключать зажигание:-)