Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Продолжение:
PS: глянул на катушки - 2 новых, 2 старого образца. новые с характерным выступом(уголок) напротив разъема. фотографии старых и новых на chiptuner.ru видел .
У меня было тоже самое. 2-нормальные (нового образца), 2 - старые. Старые обе сдохли.
Приехал на сервис, мне в лицо тычут письмом с ВАЗа, что катушки на машины начиная с 2008 года ставят нового образца. Мол по старым много отказов было. На вид они отличаются.
Мы мол ничего не знаем, менять не будем. Обращайтесь в магазин где приобретали авто.
Я к ним, так и так. На моей машине поменяли две катушки ваши работнички... Меня успокоили, быстренько появился мужичок вороватого типа, забрал нерабочие катушки, взамен принес нормальные...
Так что в автосалонах подменивают, заразы....
...PS: глянул на катушки - 2 новых, 2 старого образца. новые с характерным выступом(уголок) напротив разъема. фотографии старых и новых на chiptuner.ru видел...
Link,посмотри заслонку с водительской стороны под рулевой колонкой там заслонка если она не доходит до упора когда рукоятка в красной зоне отопителя то будет поссасывать холодный воздух. сними тросик с заслонки и проверь.
Да у меня тоже самое происходит и это с самого начала эксплуатации. Наверно правы те кто пишут,что неправильно настроены заслонки, а может просто что ослабло в креплениях механизмов заслонок. Ну меня это особо не достаёт... А как вы пишите обожглись ,до такого у меня не доходило, может вы об радиатор печки обожглись?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
у меня тоже с отопителем не все нормально, воздух еле теплый дует, а переключатель до упора в красной зоне, а после последних морозов -30 вентилятор загудел, кажется что подшипнику КОНЕЦ!