Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 20:59   #411
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Проблема с отопителем салона

Регулировка великая вещь в любом механизме, уделите 15 минут своего времени для поиска данных проблем на форуме, и 1 час своей машине.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 12:43   #412
Гость

Вес репутации: 0 Incognito не успел проявить себя
Re: Ответ: левые катушки

Цитата:
Сообщение от vic_k Посмотреть сообщение
Продолжение:
PS: глянул на катушки - 2 новых, 2 старого образца. новые с характерным выступом(уголок) напротив разъема. фотографии старых и новых на chiptuner.ru видел .
У меня было тоже самое. 2-нормальные (нового образца), 2 - старые. Старые обе сдохли.
Приехал на сервис, мне в лицо тычут письмом с ВАЗа, что катушки на машины начиная с 2008 года ставят нового образца. Мол по старым много отказов было. На вид они отличаются.
Мы мол ничего не знаем, менять не будем. Обращайтесь в магазин где приобретали авто.
Я к ним, так и так. На моей машине поменяли две катушки ваши работнички... Меня успокоили, быстренько появился мужичок вороватого типа, забрал нерабочие катушки, взамен принес нормальные...
Так что в автосалонах подменивают, заразы....
Старый 06.12.2009, 13:26   #413
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя
Re: левые катушки

это так владельцы двенашек, работающие в салоне делают апгрейд своей системы зажигания
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 18:19   #414
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Ответ: левые катушки

Цитата:
Сообщение от vic_k Посмотреть сообщение
...PS: глянул на катушки - 2 новых, 2 старого образца. новые с характерным выступом(уголок) напротив разъема. фотографии старых и новых на chiptuner.ru видел...
Отличия новых катушек зажигания от старых и контрафактных здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 17:43   #415
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Та же фигня творится, только воздух намного холоднее идет.
Тоже пока не нашел причину, думаю беда с заслонками
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 18:15   #416
Московская ячейка

Автомобиль: х-трейл т32
Вес репутации: 17 Сергей 81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей 81 с помощью ICQ

Link,посмотри заслонку с водительской стороны под рулевой колонкой там заслонка если она не доходит до упора когда рукоятка в красной зоне отопителя то будет поссасывать холодный воздух. сними тросик с заслонки и проверь.
Сергей 81 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 19:51   #417
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 Amateur не успел проявить себя
Отправить сообщение для Amateur с помощью ICQ Отправить сообщение для Amateur с помощью Skype™

Link. скорее всего не работет регулятор распределения потоков воздуха
Amateur вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 20:51   #418
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да у меня тоже самое происходит и это с самого начала эксплуатации. Наверно правы те кто пишут,что неправильно настроены заслонки, а может просто что ослабло в креплениях механизмов заслонок. Ну меня это особо не достаёт... А как вы пишите обожглись ,до такого у меня не доходило, может вы об радиатор печки обожглись?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 05:44   #419
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

NEKTO&Ashi, "зеленоглазое такси"! Ты что, клиентов морозишь по такой погоде? Или морозная свежесть бодрит?

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 14:02   #420
Гость

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВ не успел проявить себя

у меня тоже с отопителем не все нормально, воздух еле теплый дует, а переключатель до упора в красной зоне, а после последних морозов -30 вентилятор загудел, кажется что подшипнику КОНЕЦ!
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия