Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
дык, так чего обижаться то. просто эта уже не первая тема которая затянет на 50 листов, а толку - 0.
а вот на укр. юмор ненадо ничего плохого. а то щас еще на национальности перейдем.
просто тут кто-то задал вопрос почему покупают тут калину, я просто наверно на него отвечу, тот кто задавал вопрос получит на него ответ и все будет ок.
1. я не собираюсь влаживать кучу денег в машину. мне надо средство передвижения, а не повод для понтов.
2. мне нравится ее дизайн. ага. нравится.
3. она не дорога в обслуживании и содержании. а это для меня +. детали я могу на нее найти в своем городе и если что-то поломается, то легко поменять за небольшую сумму.
ну а остальное наверно личного характера. просто меня устраивает, мне больше ненадо. вот и усе.
1. я не собираюсь влаживать кучу денег в машину. мне надо средство передвижения, а не повод для понтов.
2. мне нравится ее дизайн. ага. нравится.
3. она не дорога в обслуживании и содержании. а это для меня +. детали я могу на нее найти в своем городе и если что-то поломается, то легко поменять за небольшую сумму.
ну а остальное наверно личного характера. просто меня устраивает, мне больше ненадо. вот и усе.
nol273, я готов подписаться под этими причинами. На моей работе я единственный купил русскую машину, Лада Калина, все берут (в порядке убывания):
TOYOTA RAV4
Mitsubishi Lancer
TOYOTA Avensis
Mitsubishi Pajero
Mitsubishi Outlander
Suzuki Grand Vitara (old&new)
TOYOTA Corolla...
По своим доходам я вполне могу купить машину за 35000$, но я не хочу!
Ты пальцЫ не гни тут перед нами, ладно?
Многие иномарочника с моей работы садились в мою машину, некоторых я катал по городу... Все довольны машиной! Единственной минус, который они отмечали - небольшая (!) шумность машины...
А печку хвалят все! Простор в салоне - так же! Сиденья - 100% восторг! Обзорность - вау! Разгон - все в шоке!
А когда я говорю, что я ничего в ней не ремонтировал - удивляются!
Давай ты лично найдёшь деньги купить эту машину, поездишь на ней, оставишь реальный отзыв о Калине, а иначе - продолжай кататься в Need For Speed дальше!
Pepelac, но ведь серега. правильно говорит! Тюнинг Целерона ой как дорого стоит! Вот у меня реально стоит P4 3.0 GHz HT 1 Mb L2 cache / 2 Gb RAM DDR400 Dual Channel / Sapphire ATI Radeon X800XL 256 Mb DDR3 / 80 Gb HDD / 120 Gb HDD / 250 Gb HDD / Sound Blaster Audigy / CD-RW - DVD-Rom Teac DW-552G / DVD-RW NEC ND-3540A / TV tuner Behold TV 405 FM - и это я сам купил!
А вот на тюнинг Целерона не хватило бабла! Абыдна, да?
Airborn
на первом харде DOS 6.22, на втором Win 3.11, на третьем Win 95
На первом харде Win XP Pro SP2, на втором музыка, фото, видео, на третьем - игры, собственное видео, прочая ерунда (особенно стоит посмотреть на папку Приколы!!!)