Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Её и нет.
Щелчки в педали сцепления это работа механизма автоматической регулировки, притёрлось, трос вытянулся и педаль не щёлкает.
А щуп просто был криво вставлен в ДВС отсюда и вторые щелчки.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Форма щупа странная.
Просто его воткнули криво. вот его и загнуло, это не новость.
Здравствуйте я второй владелец первый не прошёл 2ТО будут ли проблемы при прохождении 3ТО?И проблемы с коробкой и с сцеплением это является гарантийным случаем?
Съездил на ТО 2. После того как парнишка из сервиса влез в ступичную гайку, появилась неисправность, которую я обнаружил приехав домой. Вероятно сорвана резьба на оси для ступичной гайки. Люфт около 5 миллиметров по верхнему краю колеса. Скрип металла по металлу при проезде неровностей. Возможно уничтожен не только ступичный подшипник, но и другие элементы подвески и привода. Ехать с такой неисправностью до сервиса(50 км) опасно. Т.е. я заплатил им 5.8 т.руб за то, что они фактически превратили машину в сплошную головную боль. В идеале: эвакуатор и ремонт за счет заведения.
Но как добиться этого? С кем разговаривать? Куда жаловаться? Может кто сталкивался с таким, что если неисправность возникает по вине мастера, гарантийщики отвечают за выполненную работу на СТО? Как и кому доказывать?
PS Наверное такую историю где-нибудь в Германии расскажи, ответят-ФАНТАЗЕР!
olegan1411,
А зачем он вообще туда полез? Были какие то проблемы?
Звоните в сервис, обЪясняйте ситуацию, а по их ответу надо дальше решать. Может все сложится в вашу пользу.