Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись!
Цитата:
Сообщение от x85
2Superior - ты сдал моего дилера ? =))
сдать то сдал, толку только нет, ответ был выше "Для устранения предъявленных потребителем несоответствий, гарантийная служба ПССС вправе принимать решения самостоятельно, руководствуясь необходимыми нормативными документами"
У них на любой конкретный вопрос найдется обобщенный ответ.
рассматривал свою поршневую в сборе...на некоторых шатунах есть пометка синей краской, а на некоторых зелёной...К чему это??? Вся прошневая класс "С", на крышках шатунов по две метки.
Surgeon76, тебе Мозга было мало - решил в Сердце поковыряться )))
п.с. у знакомого 16клаповая 1,4 работает чуть тише 8клапового, пробег 80ткм вроде ужо. НО жалуется что масло кушает, особенно если крутить моторчик и тащить прицепчик по трассе...
x85 а в чОм прблемма?
Это машина о 90 лошадок и она должна, при необходимости , тащить прицеп... Если она это плохо делает - зачем тогда нужна такая машина? И тем не менее та Калина тыков 50 прошла именно с полным прицепом 600 кг...
Хотя по мне 1,6 8v как-то увереннее его тянет, хотя и рычит громче при этом )))
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
x85, вот и глянем после замеров. Если что, то эту группу сдать не проблема и "В" привезут в среду.
да не я все понимаю, просто если в блоке Б поршня группы С то они там не с проста... зеркало нормальное без ступенек? в двиг никто не лазил кроме тебя? если промахнулись так же как в моем случае то еще ладно а вот если вставили уже по факту износа....
ведь общеизвестно что группа С последняя. тут тебе только точить. но это самый плохой вариант.
Цитата:
Сообщение от Valera333
x85 а в чОм прблемма?
я уже как то сомневаюсь в возможностях этого моторчика даже самого себя везти не то что прицеп. уж больно часты случаи задиров - по крайней мере у меня тут под боком в моем информационном поле =)