Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 17:35   #911
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Обрыв ремня генератора, пробег 15000.

Ремень генератора порвался на 12 тыс км. На гарантии сказали, что ремни гарантийной замене не подлежат. Поэтому предложили купить у них новый, а установили по гарантии. Вот так! Кстати, ремни генератора - дерьмо, 2-й раз ремень менял на 40 тыс км
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 22:29   #912
Московская ячейка

Автомобиль: 1118-30-014
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Spawn_MG находится на правильном путиSpawn_MG находится на правильном пути

какой ремень ставил?
Родные gates стоят, очень не плохие.
Spawn_MG вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 22:57   #913
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да уж, вот в этом и весь ваз... из г... зачастую такого лепят((( у меня грм ремень на 17 тыках порвался. У гены пока живой вроде. Зато самого гену поменял на 18 тыках за 5тыров рупий.
Убил бы об стену манагеров, или причастных к этому лиц, выбирающих поставщиков для ваза.
Казлы мля... вместе с поставщиками этого установленного дерьма.

Сорри за негатив (думаю особо для вазофилов-сектантов это неприятно), но сегодня опять захандрила- с полной нагрузкой (кондей, фары) глохнет, хоть на ходу (приятные ощущения я вам скажу), хоть при трогании. Выключил потребителей и вроде все нормализовалось. Пробег-то мля детский еще- 34тыкм((
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 09:31   #914
Новичок

Вес репутации: 0 mgmf не успел проявить себя
Re: Гарантийный случай или нет?

Здравствуйте!

У меня Калине Универсал плохо закрывается (надо сильно хлопнуть), и туго открывается (двумя пальцами приходится давить) задняя дверь.
Это гарантийный случай?
Проехал всего 2400 км.
При покупке не заметил этого дефекта :(
По телефону ничего определённого не сказали в СЦ, мол приёмщик решит.
Я думаю заодно и ТО1 пройти.
mgmf вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 10:13   #915
Новичок

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 Hober не успел проявить себя

mgmf: Да гарантийный. Мне также на ТО1 исправляли дефекты задних дверей и крышки багажника.
Hober вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 11:27   #916
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

mgmf, вероятно, будет устранено по гарантии.
Старый 29.07.2011, 22:53   #917
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mgmf Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

У меня Калине Универсал плохо закрывается (надо сильно хлопнуть), и туго открывается (двумя пальцами приходится давить) задняя дверь.
Это гарантийный случай?
Проехал всего 2400 км.
При покупке не заметил этого дефекта :(
По телефону ничего определённого не сказали в СЦ, мол приёмщик решит.
Я думаю заодно и ТО1 пройти.
Ничего делать не будут. Со слов продавца- после того, как в задние стойки встроили воздуховоды- двери перестали нормально закрываться.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 00:58   #918
Новичок

Вес репутации: 0 Павел57 не успел проявить себя

ремонт по гарантии личинки багажника, да или нет
Павел57 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 09:58   #919
Новичок

Вес репутации: 0 mgmf не успел проявить себя

Я ничего не встраивал, значит должны по гарантии сделать личинку

Ещё вопрос у меня вентилятор начиная со 2 положения скорости вращения начинает довольно сильно шуметь (даже движок заглушает). На 3-тьей вообще магнитолу не слышу.

Это нормально или нет?
Можно что-нибудь сделать?

P.S. На иномарках гораздо тише работает :(
P. P. S. Спасибо за Ваши ответы!
mgmf вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 11:47   #920
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

mgmf, да, калиновские вентиляторы печки весьма громко работают даже на 1ой скорости. Как вариант, можно поставить силичъ, который позволит плавно регулировать обороты вентилятора.

N@PsteR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия