Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ремень генератора порвался на 12 тыс км. На гарантии сказали, что ремни гарантийной замене не подлежат. Поэтому предложили купить у них новый, а установили по гарантии. Вот так! Кстати, ремни генератора - дерьмо, 2-й раз ремень менял на 40 тыс км
Да уж, вот в этом и весь ваз... из г... зачастую такого лепят((( у меня грм ремень на 17 тыках порвался. У гены пока живой вроде. Зато самого гену поменял на 18 тыках за 5тыров рупий.
Убил бы об стену манагеров, или причастных к этому лиц, выбирающих поставщиков для ваза.
Казлы мля... вместе с поставщиками этого установленного дерьма.
Сорри за негатив (думаю особо для вазофилов-сектантов это неприятно), но сегодня опять захандрила- с полной нагрузкой (кондей, фары) глохнет, хоть на ходу (приятные ощущения я вам скажу), хоть при трогании. Выключил потребителей и вроде все нормализовалось. Пробег-то мля детский еще- 34тыкм((
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
У меня Калине Универсал плохо закрывается (надо сильно хлопнуть), и туго открывается (двумя пальцами приходится давить) задняя дверь. Это гарантийный случай?
Проехал всего 2400 км.
При покупке не заметил этого дефекта :(
По телефону ничего определённого не сказали в СЦ, мол приёмщик решит.
Я думаю заодно и ТО1 пройти.
У меня Калине Универсал плохо закрывается (надо сильно хлопнуть), и туго открывается (двумя пальцами приходится давить) задняя дверь. Это гарантийный случай?
Проехал всего 2400 км.
При покупке не заметил этого дефекта :(
По телефону ничего определённого не сказали в СЦ, мол приёмщик решит.
Я думаю заодно и ТО1 пройти.
Ничего делать не будут. Со слов продавца- после того, как в задние стойки встроили воздуховоды- двери перестали нормально закрываться.
Я ничего не встраивал, значит должны по гарантии сделать личинку
Ещё вопрос у меня вентилятор начиная со 2 положения скорости вращения начинает довольно сильно шуметь (даже движок заглушает). На 3-тьей вообще магнитолу не слышу.
Это нормально или нет?
Можно что-нибудь сделать?
P.S. На иномарках гораздо тише работает :(
P. P. S. Спасибо за Ваши ответы!
mgmf, да, калиновские вентиляторы печки весьма громко работают даже на 1ой скорости. Как вариант, можно поставить силичъ, который позволит плавно регулировать обороты вентилятора.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41