Если в дверь то колонки ставить надо одинаковые и спереди и сзади. Лучще на 16 с разбивкой по частотам 3 в 1. Чем больше диффузор основного динамика тем больше звук низних частот, а пищалкам пофиг размер. Если врезать в заднюю полку то тут колонки надо выбрать так, что бы и в штатные места сели и по частотам не хрипели, согласовать с магнитолой, подобрать, а не какие понравились. Сечение провода к колонкам от автомагнитолы 2,5 за глаза.
У меня Люкс. Штатне динамики в передних дверях не очень. Со штатной магнитолой вообще не дружат. Низов нет, высокие бубнят. Вобщем то что ставят на заводе не согласовано. Видимо, что было то и влепили. Поменял магнитолу и заводские динамики запели. И низы и высокие и не бубнит. Mitya_26rus пишет, что концы есть, проверим. На зад будем колонки ставить в полку. В двери их ногами забьют, узковато. Колонки искать будем той же марки, что и магнитола, а тест покажет дружат или нет. Кому интересно про магнитолу поставил саундмакс с выдвижным экраном. Карман для магнитолы в тарпеду полностью не втопил - торчит столько сколько надо для того что бы экран раскрылся, примерно 2 см. То что торчит обмотал черной изолентой в два слоя, для упругости, а потом наклеил черную самоклейку(забыл как называется).
PS
Где то в нете видел новинку - рессивер. Свиду как снятая панель с магнитолы, без железного ящика. Компактная и легкая. Есть узб, блютуз и сда. Вообщем убрали двд и скомпоновали до размеров плашки/панели.
Думаю будет пользоваться спросом, поживем увидим.
Последний раз редактировалось agu1954; 14.08.2012 в 07:34..
провода на задние колонки скрыты за облицовкой в багажнике на против стаканов задних стоек у меня калина хеч 2008 года провод желтый и белый уже с разъемом это со стороны водителя со стороны пассажира не искал т.к назад колонки ставить не буду передних хватает.
провода на задние колонки скрыты за облицовкой в багажнике на против стаканов задних стоек у меня калина хеч 2008 года провод желтый и белый уже с разъемом это со стороны водителя со стороны пассажира не искал т.к назад колонки ставить не буду передних хватает.
на задние динамики идут провода
левый - син/бел и оран/син
правый - жел/зел и зел/черн, но это только на седанах и на универсалах.
Вы наверное увидели разьем с желтым и бел/черн проводом, который должен подключаться к плафону освещения багажника
Здравствуйте. Я может написал не в ту тему, не бейте. Вопрос вот в чем какой кабель тянуть и какого сечения на тыл? можно ли использовать ПВ3 0,75 мм2 или 1,5 мм2?
По проводам. Их наличие в комлектации стандарт похоже (даже в передние двери) зависит на сколько сильно хотелось спать смене. Почемуто провода на динамики у одних теряются в одном месте, у других в другом. Просто лотерея.
А сколько нужно метров чтобы протянуть провода от магнитолы к задним динамикам, калина хэтчбек?
Хватает 9м по одной стороне. тянуть надо начиная от динамиков, петлей к магнитоле (один получится короче другого). Если провода недорогие, возьмите 10м, что бы не ошибиться