Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2006, 08:59   #1
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 LevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для LevK с помощью Skype™
Аудиоподготовка в хетчбеке

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Кто знает вся ли есть аудиоподготовка в хетчбеке, особенно интересуют провода к задним колонкам. Пока их так и не нашли :(

1. Где кончается аудиоподготовка задних динамиков в Хетче ?
2. Распиновка ISO разьема:

3. Динамики в задние двери.

Последний раз редактировалось oapv; 07.07.2014 в 19:48..
LevK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2011, 08:55   #371
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аудиоподготовка

Цитата:
Сообщение от SNN Посмотреть сообщение
норма конечно.
Ну так должна быть проводка тогда. ИМХО.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 08:19   #372
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ

Всем привет! Возможно вопрос дилетантский, но. Машина январь 2011 года, седан люкс. Чтобы долго не заморачиваться купил колонки и магнитолу сам, поставил то же сам. так как для этого большого ума не надо. Вопрос 1. - Аудиоподготовка включает в себя хоть какую-нибудь антенну для радио? 2 - так как я, до сих пор не купил ее, и если ее там нет. Подскажите, пожалуйста, надежный вариант! (продавцам не особо верю. Лишь бы спихнуть.)
Snacker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 09:02   #373
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Snacker, антены нет ни какой, даже с колодки нет выхода на питание антены. Здесь про выбор антен: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11154. Хотя если прием в городе хороший, и далеко за город выезжать не планируется то можно просто кусок провода вразъем воткнуть и под торпедой его бросить. Будет не хуже ловить чем плюшевые китайские активные.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 13:14   #374
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Snacker,Хотя если прием в городе хороший, и далеко за город выезжать не планируется то можно просто кусок провода вразъем воткнуть и под торпедой его бросить. Будет не хуже ловить чем плюшевые китайские активные.
Думаю, абсолютно правы! просчитал ссылку баталии не на шутку. кому как повезет. у меня пассивная раньше была, фору большинству активных даст. Остановился на выборе Bosh, есть с усиками, есть просто "пяточек". Из-за того что стекло все таки приходиться с завидным постоянством протирать. А усики я так полагаю, не любят этого, думаю, про пятак. Но, ни отзывов ни критики не слышал.
Snacker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 22:13   #375
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Марьяна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Марьяна с помощью ICQ
Re: Ахтунг! Проводка магнитолы

Я, конечно, дико извиняюсь, если я написала где то не в той теме но у меня такой вопрос. музыка стала странно играть очень. может где то какие то контакты отходят, я не знаю, но, например, стекло опускается - звук есть, поднимается - нет. ну больше всего мне конечно нравится управлять колонками с педалей - выжимаю сцепление, и звук пропадет, жму на газ и она появляется, а нажму на тормоз и вобще появляется ощущение, что музыка за окном играет, а не в салоне. короче говоря, что делать то мне? с чем это может быть связано?
Марьяна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 22:22   #376
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
... музыка стала странно играть...
Опиши в какой колонке звук теряется при каждом конкретном случае. Да и сколько колонок у тебя?
sanya48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 22:29   #377
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Марьяна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Марьяна с помощью ICQ
ой, ну у меня наверное просто стандартные колонки в дверях. 2 штуки. и в разных случаях по разному теряется. ну точно теряется-появляется звук при манипуляциях со стеклом со стороны пассажира только в колонке, находящейся в той двери, а с моей стороны звук обычно глючит когда на педали жму. ну точно сказать не могу, оно всегда по разному.

у меня когда очередные наушники от плеера умирают, также себя ведут - повернешься влево-играет, сядешь - не играет, а в другой раз наоборот. как тут можно точно описать?

я просто хочу знать, это что то с магнитольной проводкой или общей проводкой в машине. можно это как то выяснить?
потому что я недавно была в автосервисе, у меня был косяк с электроникой. лампы в фарах знакомый поменял, а они не горят. он думал, что предохранитель, хотел поставить новый, но что то посмотрев, сказал что все плохо и надо ехать в автосервис, что там где то под предохранителем что то расплавилось. я поехала в автосервис, где, как мне кажется, меня тупо на*обманули, учитывая что это совсем несложно сделать. ну в итоге они мне там рассказали страшную историю, что когда то лопнул у меня шланг стеклоомывателя заднего и вода попала в проводку и проводка теперь может закоротить в любой момент и будет свечка и что проводку нужно срочно всю пересматривать и менять.ну как то мне в это все не верится. а из за этой музыка стала задумываться, вдруг правда что то серьезное?

Последний раз редактировалось aland; 01.03.2011 в 05:53..
Марьяна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 23:37   #378
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Марьяна, однозначно ехать к электрику смотреть провода в правой двери, там явно стекло шевелит провода динамика.
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 09:26   #379
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
вдруг правда что то серьезное?
Из-за водички и не такие чудеса могут быть. Ваш друг прав, надо проверять все и полнотью и на сервисе возможно и не развод а действительность. Вскройте пороги по левой стороне и посмотрите в каком состоянии там у Вас проводка.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2011, 12:36   #380
Гость

Вес репутации: 0 rega не успел проявить себя
Re: Нет аудиоподготовки?

извините за вопрос, но что вы тут обсуждаете?! мне казалось, эта тема создана для того, чтобы объяснить тем, кто не знает, как устанавливать аудиосистему. родители тоже купили универсал стандарт, и там тоже нет аудиоподготовки. может кто поможет?
rega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
штатная магнитола