Я тоже так и хотел сделать. На старой калинке комплектация норм этих проводов в разъёме не было были только центральные два - стандартная радиоподготовка. А тут 4! вот я и подумал, вдруг они до задницы тянуться, а я буду тащить ещё раз. Разбирать порог звонить жгут не хотелось, поэтому и задал такой глупый вопрос :-) Но теперь судя по всему попробую просто "штырьки" в ответную часть серой 33х пиновой колодки доставить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
обращайте внимание на марки авто у людей
Лана, сильно не пинайте, у него под авой вообще 1118 написано, а это седан. :-) Слово "универ" я прошлёпал...
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
У хэтча полка выносливая, спокойно блины возила 5 лет и шнурки не порвались, а у универа она похуже из за большЕго размера, там лучше на 13 в штатные места ставить, чтобы дырки пустыми не казались, а музыку слушать из передних дверей и поставить в них на 16
Да ну ,у хетча полка из одной детали состоит,а у универа складная .та часть на которой размещают допдинамики ,не поднимается на шнурках !Подъём только откидной части полки ,так что ставьте смело в универы нормальные динамики в полку ,у меня лично так сделано.а вот штатные места на универе не айс .заглушки места установки штатных динамикой в первую же зиму все поотлетали (сломались фиксаторы там ),приклеил их намертво в своих посадочных местах и надежно, и не гремят!
вот :http://www.lkforum.ru/attachment.php...9&d=1306739550
там под полотенцем стоят DLS r6A и снизу кроссоверы !
и вот откидная часть на шнурках:http://www.lkforum.ru/attachment.php...0&d=1306739560
Андрей710, да на универсале не сама полка, а боковушки, на которых она лежит большие и слабые. На хэтче они малюсенькие и очень хорошо держатся. А сама то полка конечно такая же из двойного материала. На хэтче за шнурки полку на 45 градусов поднимает, а на универсале почти на 90 и кончики шнурков жутко изгибает. Если заняться то конечно можно боковушки на универе усилить и в полку поставить блины. Но музыка лучше звучит, если она играет спереди. Лучше передними дверями заняться.
Добавлено через 7 минут Андрей710, а что у тебя спереди тогда стоит?
Серж, вот тут я бы поспорил. У меня когда сзади на хетче колонки (Pioneer - элипсы) в полке работали некоторые думали, что саб стоит. А вот спереди, даже проставки не помогали таких басов достичь.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
провода на задние колонки скрыты за облицовкой в багажнике на против стаканов задних стоек у меня калина хеч 2008 года провод желтый и белый уже с разъемом это со стороны водителя со стороны пассажира не искал т.к назад колонки ставить не буду передних хватает.
провода на задние колонки скрыты за облицовкой в багажнике на против стаканов задних стоек у меня калина хеч 2008 года провод желтый и белый уже с разъемом это со стороны водителя со стороны пассажира не искал т.к назад колонки ставить не буду передних хватает.
на задние динамики идут провода
левый - син/бел и оран/син
правый - жел/зел и зел/черн, но это только на седанах и на универсалах.
Вы наверное увидели разьем с желтым и бел/черн проводом, который должен подключаться к плафону освещения багажника