Здравствуйте все . История такова - появилась ошибка 343 - датчик фаз высокий уровень сигнала - заменил на заведомо исправный и проверенный. То же .! Полез массы чистить в моторном отсеке (кроме генератора - )все прочистил протянул.( там есть и доп масса дворников и доп масса двигателя) Полез массу эбу и датчиков смотреть - да кто такое придумал ,до коричневой ели долез с длинной головкой подтянул на пол оборота ,а правую черную не могу утеплитель не даёт нет места - оторвать не могу .держится крепко !В низу есть крепление пенопласта - там шпилька подходящая ,чуть правее трубки слива конденсата,далее еще правее шпилька крепления хомута держателя жгута. Вот на эти шпильки я и хочу перенести массы - они видны и доступны ,зряче можно зачистить а не на ощупь! Вот только вопрос как в натуре на месте мне найти эти массы в жгуте ???????? ЭБУ перенесен под полкой бардачка. я просто хочу найти эти проводники ,их зачистить и подпаять к ним новые массы на указанные шпильки ( получается параллельно ) не удаляя родные .Хуже точно не будет .
Последний раз редактировалось 17 Андрей; 15.06.2025 в 14:25..