DukTuk, в книге по ремонту сказано, что для замены стекла надо снять резиновые уплотнители сверху и по бокам стекла, и удалить с них остатки клея и герметика. Так может можно ограничиться повторной герметизацией, а не переклейкой стекла. А то антенна, сигнализация, не говоря уж о том, что могут поцарапать кузов.
У меня на 10 была такая проблема.
Оказалось, когда тянули питание для уся из под капота, то не заткнули дырку резинкой в переднем щитке. Оттуда вода по проводам стекали как раз на левую ногу. Может в вашем случаем оттуда ноги и растут.
подсказываю откуда течёт. Через дырку в которую вставлен тросик открывания капота. Возьмите плвстилин и хорошо обложите им уплотнительное кольцо на кузове через которое проходит тросик
Поскажите плиз, у меня такая проблема (в машине, как в теплице - стёкла сыреют), может она и у всех есть. Сейчас в зимнее время года, когда на улице снег, у кого то он есть - у кого то нету. Так вот. При вкл. обогрева запотевают стёкла, а спустя какое то время вообще бежит вода - словом, теплица. Пользовался инструкцией, советами автолюбителей, но всё безрезультатно. Когда отпускаешь стекло, тогда нормально всё - проветривается, а при закрытых стёклах всё запаотевает. Мне тут подсказали, что должно быть где то - выхлоп(выход) воздуха из салона. Проще говоря - вентиляция. Вот где она находится? может её у меня забило или ещё что то. Поделитесь своим опытом. Что делать в таком случае?