Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Мироныч, проблема текущего радиатора отопителя обсуждается в другой теме. А протекающий салон может доставить не меньше неприятностей (электрика, гниющая шумоизоляция, потеющие окна и т.д.)
Универсал. Сыро в багажном отделении. Заметил капельку воды сбоку, там где клапан в обивке для доступа к фонарю. Значит, капает откуда-то сверху. Неужели боковое стекло течёт? Никто не сталкивался?
На универсале в задней двери сверху текло - оказалось слетел шланг подачи воды на омыватель стекла - открутил 2 болта под стоп сигналом сверху(головка на ключ - звездочка) одел шланг и стянул нейлоновой стяжкой
Такаяже проблема только в Хтчбэке с зади через отсек доступа к задней фаре иногда видны следы вода и капли.Незнаю что делать.Помогите.
У меня была такая ситуация - включил задний дворник, подал омыватель на заднее стекло и вода пошла через салон из под стоп-сигнала. Снял стоп сигнал, оказалось что слетела шлангочка подачи омывателя с самой брызгалки (не знаю как правильно она называется), насадил её по-плотнее, вроде всё норм.
Может и у Вас нечто подобное, если я конечно правильно понял проблему
Ребята, хоть у меня и седан, но я отвечу владельцам универсалов, т.к. была Лада 2111. Так вот с наступлением холодов всегда в багажнике образется конденсат (тоесть вода), т.к. машина большая печки в багажники нет а тепло из салона поступает но нет так сильно. Как не личил на 11 не нашел способа кроме как открыть гаглушки. На всех 11 так было, у кого не спрашивал.
А у меня вот и печка течет в мозг (текла, на днях нашел) и шумка вся в воде... но сейчас не буду париться. по весне разберу весь салон, поменяю радиатор печки, высушу, ппроклею STP, и т.д...
беда. перед покупкой глубоко не вчитывался в форум, а стоило бы наверное...
У меня вода затекала через уплотнитель двери багажника - снял резинку, обратно не садилась. купил черный герметик для швов (только автомобильный!!!) и промазал по всему проему. теперь вроде сухо. а вообще....... лучше б я пешком ходил! теперь печка не греет, в сервисе выгнали пробку, сейчас мороз - 20, опять езжу в холодильнике. зато движок до 100 греется.
Vitaha, Спасибо конечно,но это точно не изза заднего стёклоомывателя,у меня так тоже было потом я всё затянул а вода появ ляется также.может реально конденсат.
Vitaha, Спасибо конечно,но это точно не изза заднего стёклоомывателя,у меня так тоже было потом я всё затянул а вода появ ляется также.может реально конденсат.
Ищи протечку.КОНДЕНСАТА быть не может.
Не может - и всё.