Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Хочу поблагодарить Автоваз за бонусную программу, которая распространяется на тех покупателей его продукции, которые поднимали шумку! Мне, например, достались вот такие замечательные пассатижи !!! Они были заботливо положены кем-то из сборщиков под шумоизоляцию у переднего пассажира!
Вятич, Влажность справа как на фотографии, а слева сухо. Сравнивая шумоизоляцию калины с восьмерочной, ставлю ей зачет. В восьмерке она была по структуре как вата и держала воду. А тут существуют воздушные полости, плюс воздушный короб к ногам задних пассажиров позволяют луже подсыхать естественным способом. А есть у кого фото заглушки в районе крыла изнутри салона, через которую вроде и попадает вода ? Хотя не надо - теч может через все дыры как на фото из этой темы раньше, и без снятия панели туда не добраться
Последний раз редактировалось arctic; 21.04.2009 в 00:56..
А есть у кого фото заглушки в районе крыла изнутри салона, через которую вроде и попадает вода ? Хотя не надо - теч может через все дыры как на фото из этой темы раньше, и без снятия панели туда не добраться
можно добраться я рукой доставал.буду заляповать их когда потелее будет СТП
Хочу поблагодарить Автоваз за бонусную программу, которая распространяется на тех покупателей его продукции, которые поднимали шумку! Мне, например, достались вот такие замечательные пассатижи !!! Они были заботливо положены кем-то из сборщиков под шумоизоляцию у переднего пассажира!
Вот и у меня тоже было мокро под водительским местом, три раза обращался на СТО. Текло в двух местах: первый раз нашли щель на углу рамки (к которой лобовое стекло приклеивается), затекало под нее, а дальше по стойке напрямую в вентиляционное отверстие (овальное), последний раз решили снимать полностью панель и нашли течь на стыке брызговика и моторного щита, шов был не промазан мастикой.
Вообщем не знаю как это правильно называется под рукой просто книжки нет.Корочей по днищу идут продолжение передних лонжеронов-сняв пробки с нижних точек полилась вода с грязью с обоих коробов.Поподает эта хрень через отверстие которое находится возле кронштейнов крепящих передний стабилизатор.Отверстия залепил пластелином потому как там всегда брызги грязи и воды от передних колёс.Вопрос заглушки ставить на место для стекания воды?