Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
anarchist, у меня там все в мовиле, была дырДочка заклеил, но вода продолжает по стойке стекать. надо снимать торпеду и смотреть
У меня тоже текла вода по стойке, вода текла под жабо у лобового стекла, далее под рамку, на которую приклеевается лобовое(левый нижний угол лобового стекла), а оттуда уже в стойку, и из стойки через вентеляционное отверстие (большое овальное) ручьем текла в салон.
Все привет!По теме скажу так у меня текло прилично, долго не мог решить эту проблему.Первый раз заметил когда купил,провел пальцем по ковролину пена,похоже бывшие хозяева делали химчистку.Все поднял и ужаснулся шумка на сквозь сырая,высушил на время забыл.Прошло какое-то время стало попахивать сыростью залез та же история.Стал искать нашел, стекала по стойке и попадала в стык ланжерона где петля капота там маленькая щель где ланжерон к кузову стыкуется.Через нее родимую с обоих сторон и текло.Нашел как сунул тонкую проволоку, а она в салоне и вышла.Замазал силиконовым герметиком проверил боле не течет!
Последний раз редактировалось Smolny; 10.08.2009 в 10:19..
Все привет!По теме скажу так у меня текло прилично, долго не мог решить эту проблему.Первый раз заметил когда купил,провел пальцем по ковролину пена,похоже бывшие хозяева делали химчистку.Все поднял и ужаснулся шумка на сквозь сырая,высушил на время забыл.Прошло какое-то время стало попахивать сыростью залез та же история.Стал искать нашел, стекала по стойке и попадала в стык ланжерона где петля капота там маленькая щель где ланжерон к кузову стыкуется.Через нее родимую с обоих сторон и текло.Нашел как сунул тонкую проволоку, а она в салоне и вышла.Замазал силиконовым герметиком проверил боле не течет!
Да ну и бывает же, у себя всё облазил вроде ни где не течёт да и пол всегда сухой, вот в пятигорске потоп был там выше колёс вода была , а самое интересное чтот ни где ни чё не протикало! токо маленикие капельки на задней левой двери но герметик всё исправил
когда делал шумку снял торпеду и увидел, что на радиаторе печки трубки овальные, а из под уплотнителя, через который выходят патрубки печки в моторный отсек текла вода в салон