Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Сегодня шел дождь сел в машину а на переднем пассажирском коврике вода тронулся из под панели где бардачек потекло. Откуда там вода ума не приложу подскажите может кто сталкивался.
Было то же самое. Причина засорились сливные отверстия и вода поднимаясь до уровня корпуса салонного фильтра, стекает по нему в салон. Снять половину жабо прочистить отверстия, заодно и фильтр проверить.
я тут новый тут не описанный способ сушки придумал бутылки с горячей водой под шумку геморно канешна бегать с ними из дома но зато дёшево надёжна и практично как грица
а сливные отверстия где надо чистить? у салонного фильтра это понятно. а дальше как вода идет? откуда выливается? в мурзилке написано что надо в лонжеронах еще дренажные отверстия надо чистить? но картинка что-то не понятная. это те, что под порогами что ли? просто мозги перенесены под коврик. очень сторемно. погода начинается не сахар.
Новая машина 3 недели 500 км пробега, когда забирал из салона, краем глаза заметил, "сырость под водительским ковриком", но тогда не до этого было, сегодня обнаружил что вся шумка напрочь сырая, следы подтеков на левой стойке, сушил, выжимал и прочее, прочитав все 30 страниц понял надо ехать по гарантии, и пусть ищут. Завтра пролью со шланга, попытаюсь найти течь и поеду на гарантию...
по результатам отпишусь...
Я вот только понять не могу, откуда берется вода в таком кол-ве из технологических отверстий в скрытых полостях передних стоик http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=252, если все водостоки выходят в крыло и льются на локера с верху. У меня один раз заливало из-за того что резинка уплотнителя на поворотнике вылетила и вода текла с водостока в крыле по стенке через уплотнитель во внутрь ((