Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Артём_Петрович, так и сделал. Посмотрим на результат. Как говориться время покажет. Ещё вопрос как просушить войлок не снимая его с машины? Когда я разбирал салон я сушил войлок на тенах около 5 дней!! А сейчас что то не хочется опять разбирать салон
А насколько сильно он промок? Если не очень сильно, то вариант ( я так и делал, когда канистра с тосолом пролилась), снял коврик, направил печку в ноги при каждой поездкой он постепенно просушивается. Можно подождать до лета и сняв коврики, открыв дверь просушить на солнце
Артём_Петрович,промок так, что когда поднимаю его чуть чуть с него капает и машине вода стоит. Кстати у нас дожди сейчас, вроде больше потолок не сыреет.
Здравствуйте .Возникла вот какая проблема.На моей калине седан купленой осенью 2009, этой осенью в багажнике стал поевлятса конденсат на крышке багажника и в нише где запаска.Летом зашумил полку и крышку багажника.Также установил саб стелс в левое крыло и усилитель на спинку сидений.Саб закрыл отверстие для отвода воздуха когда я увидел конденсат я убрал в месте где стоит саб обшивку багажника получилось два отверстия возле саба которые идут к воздухоотводу размером с ладонь каждое ,но ни каких изменений не произошло багажник по прежнему плачит .Подскажите пожалуйсто ,что может быть ?
Проголосовал за мокрый пол,но заглушки на месте.Дырявый коврик-заклеил на шиномонтажке,пол относительно просушил газетками,подоткнутыми под ентот коврик...