Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
elelectric, на второй фотке, ниже левее жгута. что за дырка?
Сливное отверстие, в которое сливается вода с лобовухи. Оно закрыто подкрылком. Вода льется на подкрылок, и попадает на провод. Фотография сделана с улицы под колесной аркой со снятым подкрылком.
ситуация такая. сырой пол со стороны водители. пробка на месте, ее дополнительно я снял, промазал герметиком, заклеит эту пробку шумкой, плюс все отвестия в лонжероне заклеил шумкой...
вода все равно течет....причем мокрый только со стороны водителя, хотя когда венимлятор работает он дует в ноги всем. И как я понимаю, если вода течет через фильтр, то сыро должно быть на коврике, ну или хотя бы не только в этом месте....
неужели через лобовик, как проверить?
Добавлено через 1 час 1 минуту
причем пол сырой только на горинтальной поверхности, та часть которая по углом к горизонтальному полу ( где пидали, тросик капота, проводка от крыла) сухая.
отсюда я делаю вывод, это это через тросик и не через слиные отвестия (сверху, где капот открывает). что же может быть? рядом с самимс седением, под днищем есть еще одна какая большая пробка ближе к порогу...может через нее? в этом месте воды больше всего.
Кстати, одно не могу понять, если через провода или еще как то через стекло вода льется, то должно быть сыро где то под педалями, а там все сухо...Значит откуда то из других мест....
Обшивка дверей, как вариант...Но что то очень смутный...А вот лоб стекло...Это конечно бред...(в моем случаи)
Сигнальшики тянули провод от концевика капота, и нет бы протащить кабель через резинку, так они вытащили резинку и проложили просто через дыру (где механизм дворников, под ним). НО опять же, через нее капать не могло, были бы следы под педалями, а там все сухо!
Пробка, про которую. я говорил, ее видно только на днище, в салонее ее нет, и не видно ничего...
Обшивка дверей, как вариант...Но что то очень смутный
у меня именно там затекало. поливал машину из ведра - смотрю, трогаю - везде сухо, только на полу лужа. попробывал из бутылки на открытую дверь поливать. ручейком прям сочилась из под обшивки под колонкой. попадает под резинку и угол стекла (около зеркала) внутрь двери и потом в салон. поставил накладку порога на герметик силиконовый. правда туда не заглядывал больше, но запах сырости пропал.
ситуация такая. сырой пол со стороны водители. пробка на месте, ее дополнительно я снял, промазал герметиком, заклеит эту пробку шумкой, плюс все отвестия в лонжероне заклеил шумкой...
вода все равно течет....причем мокрый только со стороны водителя, хотя когда венимлятор работает он дует в ноги всем. И как я понимаю, если вода течет через фильтр, то сыро должно быть на коврике, ну или хотя бы не только в этом месте....
неужели через лобовик, как проверить?
уверен, что это вода, а не тосол?
когда начинает сочиться радиатор отопителя со стороны патрубков, течёт как раз под коврик водителя
уверен, что это вода, а не тосол?
когда начинает сочиться радиатор отопителя со стороны патрубков, течёт как раз под коврик водителя
Я даже не знаю как это надо теч что бы около тонеля было суха, а в середине мокро
Уровень тосола не меняется. Мокро только после дождей, даи машина 2011 года августа месяца. На вкус вроде вода, никогого слащавого вкуса...
Добавлено через 57 секунд
Кстати, максимально сыро, под ногами прям, где ноги на пидальки жмут, вот пяточка, в районе сцепления и тормоза - это место где прям очень мокро )
ну и вдоль порога...