Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
ну как нету- оно там не варится в етом месте. Там полюбасу д. быть дырко. Мож антикором там у тебя замазано?
Я почему и сппрашшиваю что оно вроде как по другому быть не могет.
Щель ета на картинке вверху- с данной ориентацией внизу фары а сверху дальше ветровое и салон
Последний раз редактировалось AliBaba; 06.08.2014 в 15:50..
AliBaba, Посмотрел у себя - щель есть, но она идет не в салон или скрытые полости, а конкретно в подкапотное пространство, перед моторным щитом, вода будет стекать по моторному щиту вниз и в салон попасть не может.
AliBaba, Посмотрел у себя - щель есть, но она идет не в салон или скрытые полости, а конкретно в подкапотное пространство, перед моторным щитом, вода будет стекать по моторному щиту вниз и в салон попасть не может.
AliBaba, Не надо торопиться из фака убирать. Ведь кто-то там написал, что у него по стыку текло между моторным отсеком и брызговиком крыла, как я понял. Допускаю, что возможность затекания все же есть, если воды много и течь она может не строго вертикально, а немного в сторону крыла. Хотя могло течь и не от этой щели, а через штатное сливное отверстие, которое рядом есть, тем более оно ближе к крылу. Задумался, не залепить ли мне тоже эту щель герметиком на всякий случай, хотя в дождь ничего не протекает в салон.