Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Рабята! У меня машина стоит все время на улице с лета. И в феврале я обнавужил, что коврики противошумки полностью пропитаны (это не меньше литра!!)Я длго разбирался и наконец пришел к выводу как проще снимать и ГДе именно течет
При осмотре вы врядли сможете это обнаружить - только полив машину со шланга.
Устранение этого :mad: Дело проблематичное.
Но если этого не сделать то либо задохнетесь летом либо сгниет пол! Пишите.
недавно тянул провод противотуманок, поднял шумку и увидел, что в полу дырки И с водительской и с пассажирской стороны не стоят резиновые заглушки. Шумка мокрая. Еще хотел задать вопос Хочу сделать дополнительную шумоизоляцию, проклеить вибропласт и шумоизолятор, но сосед по гаражу сказал что может из за этого сыреть (Конденсат). Может кто делал шумоизоляцию пола ответит не сыреет ли пол?
А если в жаркую погоду пооткрывать все двери и снять все коврики - так просохнет?
Нет конечно, чтобы просушить противошумку ее надо однозначно снимать.
Даже если не будет коррозии, испарение этой влаги будут ужасными и коврики придется снимать и стирать, чтобы избавиться от запаха!
А материал у противошумки механически не прочный.
недавно тянул провод противотуманок, поднял шумку и увидел, что в полу дырки И с водительской и с пассажирской стороны не стоят резиновые заглушки. Шумка мокрая. Еще хотел задать вопос Хочу сделать дополнительную шумоизоляцию, проклеить вибропласт и шумоизолятор, но сосед по гаражу сказал что может из за этого сыреть (Конденсат). Может кто делал шумоизоляцию пола ответит не сыреет ли пол?
По поводу резиновых заглушек в полу. Изначально заглушки стоят, но они очень слабые и быстро вылетают. Купил и поставил вместо родных "заглушка для пола большая ВАЗ 2108", подходят идеально и держатся хорошо.
Ввчера попал под Офигенный ливень.
Со стороны пассажира немного появилась вода.
2-3 столовых ложки на коврике :-( под ковриком вроде все сухо.
Капала примерно оттуда где стоит салонный фильт...
Наверно надо будет лезть смареть...
Еще и звук печки как будто поменялся...Хотя может это и только кажется.