Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Здравствуйте , столкнулся с такой проблемой, хотя не знаю, проблема ли это.
Давно заметил, на потолке бывают образуются небольшие пятна воды, может штук 5. Какие то небольшие в см диаметром, какие то в 3 см. Если пальцем нажать на это место то чувствуется влага. А сегодня заехал на мойку и когда мойщик стал тряпкой разгонять воду по потолку вдруг закапало в месте крепления козырька, прямо из под одного шурупа. Вот теперь ломаю голову забить на это или что нужно делать с этим, так то ничего обычно не капает , только влажные пятна на потолке появляются периодически.
готе, может быть конденсат конечно. А так возможные пути - через отверстия крепления багажника, отверстие для антенны, если есть она.
Добавлено через 3 минуты
ну и лобовое течь может.
Если бы дело было только в обнаруженной течи через козырек, то тогда конечно можно было бы остановиться на лобовом. Но водяные пятна у меня появляются по всей крыше в разных местах, это не конденсат. Я сегодня заехал на мойку, сижу в машине, и через 10 минут появляются эти пятна воды на крыше. Ладно бы если только в одном месте , но как они умудряются быть в совершенной разных местах и именно точечно.
У меня седан, крышка багажника отпадает, антенны тоже нету.
Сегодня утром несколько капель упало с шурупа другого козырька. Как я понимаю, вода попадает в салон в одном месте,и дальше расекается по всей крыше. Поперек крыше установлены усливающие распорки(или как их назвать). В этих распорка есть дырочки. Вот через эти дырочки вода и проникает на обшивку потолка.
Надо будет разбираться, как именно вода попадает в салон.
через салонный фильтр натекло, все впиталось в шумку. кто скажет ковёр без снятия торпедо только резать? а если резать то в дальнейшем никаких проблем не вызывает?
bokareff, всё снято, ковёр либо стирать либо менять, за снятым тоннелем видно что ковёр как-бы одет на крепление (через прорези в ковре) для монтажной арматуры, и теперь остаётся либо гнуть арматуру ну или-же разболтить всю торпедо и приподнять, потому и спросил про разрезание ковра. хотя может ковер на разных машинах по разному уложен.
Если такая тема уже была - ткните в ссылку... А если нет - прошу помощи!
Ребят, подсказывайте, если кто в теме — весной начала попадать в салон вода с водительской стороны. Сначала не могли понять откуда вообще, потом заметили капли на педали сцепления.
ПРи проливе водой из ведра — ни какого эффекта, но стоит только пройти дождику — сразу появляется вода на водительском коврике!
Вчера обнаружилось ещё и под ворсовым ковром большое к-во воды (раньше не было).
Стекло заводское, дренаж чистый. Все жгуты проводов и трос сцепления проверил…
У кого какие мысли?
Завтра уже готов снимать панель (как мне бы этого и не хотелось)…