Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
всем добрый вечер снова стала попадать вода в салон во время дождя с левой стороны но это не с резинки где пучок проводов заходит с салон а вот с этого овального отверстия
рядом где проходит трос открытия капота .....товарищ лил из шланга воду а я с фонариком наблюдал ...она не то что прям лилась а капали капельки воды в зависимости в каком месте проливал ......куда ведет это отверстие ??? может что лобового затекает может не проклеено где оно внизу ?
denlom,да они чистые я в них вчера заливал воду наверно литров по 500 вся вода хорошо уходит и сливается не набирается .....и вот через овальное отверстие капают капельки ....наверно надо жабо снимать и дворники может где дырка в стыках металла ....я рукой в отверстие залазил там все сыро ...в других местах сухо ....целый час лежал все смотрел с фонарем
....наверно надо жабо снимать и дворники может где дырка в стыках металла ....
Под приводом дворников наклон, стыков частей кузова на желобе к дренажу несколько (все на точ. сварке), герметиком не промазаны с завода, хотя внешне все плотно. Т.е. может поступает через них.
На фото: сразу после покупки; чуть позже обработана мастикой; повторная, после ШВИ
прочитав всю тему все сообщения увидел что у людей были такие же проблемы из овального отверстия лилась вода ....через стыки в металле под жабо .....разобрал я все это дело снова помощник лил воду в щель эту ...ну из овального отверстия похлыстала вода .....замазал герметиком ....подсохнет будем проводить эксперимент ....
прочитав всю тему все сообщения увидел что у людей были такие же проблемы из овального отверстия лилась вода ....через стыки в металле под жабо .....разобрал я все это дело снова помощник лил воду в щель эту ...ну из овального отверстия похлыстала вода .....замазал герметиком ....подсохнет будем проводить эксперимент ....
Да, со временем то ли заводская замазка усыхает , то ли что, но там начинает протекать. Особенно по трассе в дождь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
Под приводом дворников наклон, стыков частей кузова на желобе к дренажу несколько (все на точ. сварке), герметиком не промазаны с завода, хотя внешне все плотно. Т.е. может поступает через них.
На фото: сразу после покупки; чуть позже обработана мастикой; повторная, после ШВИ
Щель выходит туда-же куда и отверстие для слива.
Если бы. Если лениво смотреть на авто - каталог в помощь. Надставка щитка передка и щиток передка - сверху, нижняя - чашка арки (фото). Поэтому если стык деталей с зазором / негерметичен, то влага по чашке пойдет в салон.
После снятия подкрылка такое мнение у меня появилось. Замазывание ничего не дало.
Там кто то даже трубку в отверстие вставлял что бы на жгут не попадало. Что тоже под вопросом - подкрылок имеет определенную форму и канал.
Последний раз редактировалось AliBaba; 28.05.2018 в 12:03..